会社概要

ライトオン恒例 完売続出の”福袋福缶”!! 今年は11月18日(金)正午からオンラインショップのみ先行予約開始!

main image
2011年冬、ライトオンでは、福袋福缶を展開いたします。毎年恒例の企画となり、今年は前年よりも内容豊かな様々な人気ブランドの商品を詰め込んでメンズ、ウィメンズ、キッズそれぞれ6種類、合計18種類の福袋福缶を用意いたします。今年も同様オンラインショップのみ11月18日(金)正午より先行予約を開始します。
気になる中身は、プライベートブランド"BACK NUMBER""PLUS ONE"からセレクトブランドの"VON DUTCH""CHAMPION"など。真冬でも暖かいアウター、インナー、トップス、冬小物などの全身コーディネートが組めるバリエーション豊富なアイテムが揃っています。メンズ、ウィメンズが梱包されるてくる袋はデイリーに使えるバッグになり、キッズ用の梱包された缶は蓋部分にクッションが付き、実際にキッズ用チェアとしても使用いただけます。その名の通り、お買い求めいただいた皆様に"ハッピーになっていただきたい。"そんな福袋福缶です。

2011年11月18日(金)正午より先行予約開始(オンラインショップのみの限定先行予約になります)
公式ウェブサイトURL 【パソコン版】http://bit.ly/swPWHi 【モバイル版】http://bit.lysndASV

ブランド
■メンズ:BACK NUMBER/PLUS ONE/OSHKOSH/HARVARD/CHAMPION/VON DUTCH