会社概要

2013年、「ココロもカラダも“上向き主義”」で女性らしい自然体の美しさを手に入れる! 「上向き美女のつくりかた」セミナー開催 4月23日(火)19:00~ @カラート71(代官山)

株式会社ダイアナ

【上向き講師】  スティーブン・ヘインズ(ウォーキングエクササイズ カリスマトレーナー)
           根津仁香(アクセサリーデザイナー、インテリアプロデューサー)
           美馬寛子(モデル、2008年ミス・ユニバース・ジャパン)
           星野有香(スターシード株式会社代表取締役、SNSコンサルタント)
main image

すべての女性に健やかな美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、4月23日(火)、カラート71スタジオにおいて「上向き美女のつくりかた」セミナーを開催致します。
初夏を感じさせる暖かな日が増え、女性にとっては、ボディラインが目立ってしまう薄着のシーズンが近づいてまいりました。なかなか思うようなおしゃれを楽しめない女性も少なくないこの季節に、ダイアナは、多くの女性に女性らしい自然体の美しさへの第一歩を踏み出していただきたいと、この度の開催に至りました。
正しいケアさえできれば、バストもヒップも、髪の毛も、肌質も上向きで、女性らしい曲線を持ち合わせた美しさを手に入れることができます。見た目が変わることで、気持ちも上向きに、充実した日々を過ごして欲しい、という願いから、今回、強力なスペシャリストたちのご協力を得て、「上向き美女」スタイルを提案してまいります。
当日は、「上向き」になるためのトークショー&レッスンのほか、わずか2.4秒で体型を360度立体で測定し、「現在の体型」と「理想の体型」の違いを立体画像で診断できる3Dボディスキャナー体験コーナーもご用意し、最先端の「トータルビューティーソリューション」を体感いただけるプログラムをご用意しております。
ご多忙の折とは存じますが、是非ともご出席賜りますようお願い申し上げます。
なお、お手数ではございますが、ご取材いただける方は、別紙の返信用紙に必要事項をご記入の上、4月19日(金)迄にFAXにてご返送くださいますよう、お願い申し上げます。

記

■日時 : 4月23日(火)19:00~ ※開場18:00 ■場所 : カラート71
 第1部 19:00~20:00 セミナー 渋谷区鉢山町13-7 TEL03-6427-0465
 第2部 20:00~21:00 懇親会

■出演者
スティーブン・ヘインズ氏
ミスユニバースファイナリストのコーチングを担当。
森理世やはるな愛を世界一に導いたカリスマトレーナー。 。

美馬寛子氏
陸上選手を経て、2008年ミス・ユ二バース・ジャパン選出。現在はファッションモデルとして活躍中。

根津仁香氏
1994年俳優、根津甚八と結婚。現在はアクセサリーのパーソナルセレクトブランド「Jinka Nezu」をプロデュース。

星野有香氏
ソーシャルメディアを活用したマーケティング、コンサルティング等を行うスターシード株式会社を設立、代表取締役。
著書に「幸せになるゴールデン・プロポーション ダイエット」。

【当日プログラム】
(14:00~18:00 *ご予約の女性のみ、3Dボディスキャナーのご体験可能です。おひとりさま45分程度)

18:00~  開場・受付スタート
19:00~  第1部「上向き美女のつくりかた」セミナー開演
      ・「ウィッグで人生上向き」トークセッション
      ・「世界一の上向き美女になる歩き方」ミニレッスン
      ・「上向き美女メソッド」紹介
      ・「ゴールデン・プロポーション体験談」トークセッション
20:00~  第2部「懇親会」
      ・出演者参加によるパーティ形式
21:00   終了予定

※開場前 14:00~18:00に3Dボディスキャナー体験ご希望の方は、女性のみ可能およびご予約優先となりますので、
事前にお問合せくださいませ。 おひとりさま45分程度です。

【会場】  カラート71

【住 所】: 渋谷区鉢山町13-7
         ・東急東横線 代官山駅下車 正面口徒歩12分 旧山手通り西郷橋脇階段を下りて左折20m先
         ・渋谷駅西口 バスターミナル35番 東急トランセ(7~9分間隔)