株式会社自転車創業(代表取締役:中島大,本社:東京都世田谷区)は、まちのファンがつくった自転車よりみちサービス「FRAME OUT(フレイム アウト)」のβ版を8/1リリースしました。
「FRAME OUT」について​

FRAMEOUT_TOPFRAMEOUT_TOP

FRAME OUTは、まちのファンがおすすめする見どころ・スポットを集めた、自転車よりみちサービスです。調べる手間がかかるという既存サービスの課題を、まちのファンのおすすめコースによって解決します。また自社サービスである国内最大級の自転車メディア「FRAME」とも今後連携していきます。

また合わせてユーザー登録&応募して頂いた方から抽選で15名様にスマートフォンフォルダをプレゼントするキャンペーンも実施!詳細はこちらから。

※スマートフォンのみからアクセス可能

PresentCampaignPresentCampaign

FRAME(フレイム)について(https://jitensha-hoken.jp/blog

• サービス概要|マイペースに自転車を楽しむためのメディア