会社概要

花嫁1,000人のアンケートをもとに選曲した、H.I.S.監修のハワイアンアレンジ・ウエディングソング・アルバムが発売!

株式会社 インセンスミュージックワークス

ハワイアンアレンジによる「結婚式でかけたい曲」を集めた「HAWAIIAN WEDDING SONGS 〜For Your Special Day〜」が株式会社インセンスミュージックワークス(代表取締役社長:崎山市郎)から発売中。

H.I.S.リゾートウエディング専門店「アバンティ&オアシス」の協力のもと、全国の店頭とウェブサイトで今年の花嫁1,000人に「結婚式でかけたいウエディングソング」アンケートを実施、その結果をもとに、厳選された上位ランキング曲を収録。木村カエラ、福山雅治、DREAMS COME TRUE、中島みゆき等の結婚式の定番ソングがウクレレや、スラックキーギターの演奏によるハワイアンアレンジに生まれ変わりました。

参加アーティストは、ハワイのグラミー賞と言われる「第39回ナ・ホク・ハノハノ・アワード(2016年度)」の「ベスト・インターナショナル・アルバム賞」を受賞したウクレレ・プレイヤーの名渡山遼等、全9アーティスト。同じくアワードにノミネートされたハワイアンシンガーKeikoによる、ハワイ語で歌う「結婚行進曲」など全16曲を収録。結婚式の一日をイメージして、J-POP、洋楽から人気のラヴソングが並んでいます。

今作の企画段階から関わった株式会社H.I.S. アバンティ&オアシスセクション・統括責任者の小林佳代子氏は「ハワイ挙式はおふたりにとっても、ご家族様にとっても本当に忘れられない素敵な時間です。このCDをハワイ挙式からの帰国後パーティーでかけていただいたり、日常の生活でも聴くことで、ハワイでの楽しい時間を思い出し、心を癒していただきたい。」と期待しています。

このCDは、H.I.S.リゾートウエディング専門店「アバンティ&オアシス」(一部、中部地域は除く)及び、ハワイ専門店(新宿三丁目、大阪、福岡、熊本)でも販売中です。

また、CD発売を記念して、「アバンティ&オアシス」ではハワイウエデイングが当たるキャンペーンを7月31日(日)まで実施中。CD収録曲にちなんだ思い出のエピソードを募集、最も感動したエピソードをお寄せいただいたカップル1組様にハワイウエディングをプレゼントします。

・エントリーフォーム https://jp.surveymonkey.com/r/DYTHHWQ

iTunesワールドジャンルのトップアルバム上位にランクインしている他、全国タワーレコードで実施の「ハワイアンミュージックキャンペーン2016」(6月21日〜8月末)の対象商品に選ばれ、リゾート感あふれるハワイアンアレンジのウエディングソング・アルバムは早くも話題になっています。

<収録曲>
  1. Butterfly by KATZ.seiji (オリジナル:木村カエラ)
  2. Love Story by OMO & MATSU (オリジナル:Taylor Swift)
  3. Marry You by KATZ.seiji (オリジナル:Bruno Mars)
  4. 家族になろうよ by Ryo Natoyama (オリジナル:福山雅治)
  5. 365日 by Na Lei (オリジナル:Mr. Children)
  6. LOVE LOVE LOVE by MAKALANI (オリジナル:DREAMS COME TRUE)
  7. ハピネス by Na Lei (オリジナル:AI)
  8. 愛をこめて花束を by KATZ.seiji (オリジナル:Superfly)
  9. Just The Way You Are by EbAk (オリジナル:Bruno Mars)
  10. Sugar by EbAk (オリジナル:Maroon5)
  11. ひまわりの約束 by Ryo Natoyama (オリジナル:秦基博)
  12. 糸 by OMO♪YOKO (オリジナル:中島みゆき)
  13. ありがとう by EbAk (オリジナル:いきものがかり)
  14. Can’t Take My Eyes Off You by KATZ.seiji (オリジナル:Boys Town Gang)
  15. All You Need Is Love by E KOMO MAI (オリジナル:The Beatles)
  16. 結婚行進曲〜He Pili Alo〜 by Keiko (メンデルスゾーン “真夏の夜の夢”〜ワーグナー “ローエングリーン”より)
・価格 税込2,000円
・品番 IMWCD-1047
・発売元:INSENSE MUSIC WORKS INC.

メディアユーザー新規登録無料

音楽恋愛・結婚