山田照明株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:山田光夫)は総合カタログ「General Lighting 2019-2020」(A4版 360ページ)、グラフィックブック「Vivid」(A4版 32ページ)を発刊いたします。
 総合カタログ「General Lighting 2019-2020」には、新商品252 点を加え、全1,828 点をラインアップしております。
「光は、言葉である。」を念頭に“コンパクト、フラット、グレアレス” を追求したテクニカル商品、オフィス・施設市場向けの建築化照明、タスク照明の代名詞であるZ ライト、さらに屋外を彩るエクステリア商品まで、LED ならではの光源特性を活かした商品を幅広く掲載しております。
 さらに今回、山田照明の商品の魅力をじっくりお伝えするグラフィック・ブック『Vivid』を同時発刊いたします。こちらでは、山田照明が得意とする“カスタマイズ” 照明器具を、実際に納入させていただきました事例を通して多角的にご紹介しております。

ぜひこの2 冊をご高覧いただき、山田照明の製品により高いご関心をいただけましたら幸いでございます。
山田照明は、今後も省電力・長寿命のLED 照明で、クォリティの高いオリジナル照明のご提案を進めてまいります。何卒ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 山田照明株式会社 >
  3. 『General Lighting 2019-2020』,Graphic Book『Vivid』発刊のお知らせ