辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売

昨年春に発売し話題をよんだカラムーチョちくわが帰ってきました!紀文のちくわと湖池屋の人気スナック「カラムーチョ」がコラボレーションし、魚肉練り製品でありながら刺激的な辛さを再現。3月16日(金)より期間限定商品として、辛さ1.5倍となって再登場です。

 

<さらにパワーアップ!「カラムーチョちくわ」商品特長紹介>
■刺激的!なんと辛さが1.5倍※(※当社従来品比)
■辛いだけじゃない!ガーリック等のスパイスと、肉と野菜の旨みがマッチしたパンチのきいた味わい


<マニアにはたまらない?「カラムーチョちくわ」ポイントはここ>

ヒーおばあちゃんも耐えられない辛さ!ヒーおばあちゃんも耐えられない辛さ!

■ランダムに投入された“ヒー”の焼印が入ったちくわに加え、

 驚きのレア焼印投入!どのような焼印かは見てのお楽しみ・・・

■「カラムーチョ」キャラクター“ヒーおばあちゃん”もあまりの
 辛さに仰天?前回のパッケージ(左)との表情の違いにご注目
 

【商品概要】
■商品名:カラムーチョちくわ
■内容量:78g(6個入り)
■希望小売価格:150円(税抜)
■販売エリア:東北~九州  ※北海道は夏以降取扱予定

※期間限定発売について※
3月16日の発売を皮切りにイベントにあわせたスポットでの発売になります
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社紀文食品 >
  3. 辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売