「ポラスならできる!キャンペーン」2016年10月20日まで開催

ポラス(POLUS)では、「ポラスならできる!キャンペーン」を10月20日まで開催しています。
抽選で500名様に「JTBプレミアム宿泊ギフト」や「地震対策30点避難セット」等のプレゼントが当たります。

ポラスは、家を建てる前の地盤調査も、精密な木材加工も、骨組みを建てる大工も、耐震技術の開発も、設計も、構造計算も、アフターサービスも自社で行っています。そうすることで、確かな家の品質が生まれるのです。

ポラスだからできることがあります。
住まいの願いをかなえるために、ただ今、ポラスの新築一戸建て、注文住宅、リフォーム、中古住宅、賃貸住宅、マンションのすべての住まいでキャンペーンを開催しています。

キャンペーン期間:2016年8月21日(日)~10月20日(木)
特設サイト: パソコンから http://www.polus.co.jp/can2016/?PR
       スマートフォンから http://www.polus.co.jp/sp/can2016/?PR
TVCM放映中:

この他、安全を体感できる防災イベントも開催します。

特設サイト: https://www.polus.co.jp/can2016/bousai_event/?PR
------------------------------------------------------------------------------------------

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ポラス株式会社 >
  3. 【抽選で500名様にプレゼント】願いをかなえる住まいが、きっと見つかる。ポラス(POLUS)だからできるキャンペーンを開始しました。安全を体感できる防災イベントも開催。