THE SCENE amami spa&resort は、デジタル生活に疲労困憊し、不規則な生活や情報に溢れた環境の現代人に本物の休息を提供するための「快眠体質プログラム」をスタート致しました。

国立公園に指定されるほど手つかずの自然の中、奄美大島最南端に位置するリゾートホテルで過ごす4日間では、ホテル全体がクレンズスポットとして、心・体・脳の「ネイチャークレンズ」を行います。
 サンライズヨガ・快眠ヘッドケアで過ごすプログラムでは、チェックインの際に携帯電話などの電子機器を預け、テレビのないお部屋で贅沢な島時間を過ごす準備を。快眠体質につながる腸環境を整えるために、ゲストの体調に合わせたSCENEオリジナルのクレンズメニューは、地元でとれたお野菜・果物を使用したコールドプレスジュースでのプチファスティングや、ボリューム感のある野菜メニューで回復力を高める「スキマ」をつくります。

【快眠体質プラン3泊4日】
開催期間:通年
料金:1名様 96,000円(税抜)
食事:3食付き(朝昼夕)
夕 (クレンズメニュー・酵素ドリンク)
チェックイン:15時~19時
チェックアウト:11時
※料金はオプション追加、時期により変動します。
URL: https://hotelthescene.com/lp56/

THE SCENE amami spa&resort ~ザシーンアマミスパ&リゾート~
〒894-1523   鹿児島県大島郡瀬戸内町蘇刈970
TEL 0800-600-8585
株式会社 フュービック
所在地:東京都新宿区百人町 1-13-1 ローズベイ新宿ビル 2F

事業内容:フィジカルフィットネス・スポーツメディア・リゾートホテル・リラクゼーション
公式サイトURL:http://fubic.com/                                                       THE SCENEサイトURL:https://hotelthescene.com/

広報担当:山本
TEL:03-6908-6035
Email : div_ppr@fubic.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フュービック >
  3. 【本物の休息で日々の睡眠負債をリセット!】「3泊4日の快眠体質プログラム」~HOTEL THE SCENE amami spa&resort~