ZOZOTOWNの新サービスコスメ専門モール「ZOZOCOSME」にボビイ ブラウンが本日よりオープン!オープンを記念した特別限定セットを発売!

ニューヨーク発 ラグジュアリーメイクアップブランド ボビイ ブラウンは、本日3月18日、ZOZOTOWNにて新設された「ZOZOCOSME」にボビイ ブラウン公式ショップをOPENいたしました。
ECならではの色選びにおける悩みを少しでも解消し、コスメのお買い物をより便利に楽しんでいただくために、フェイスカラー計測ツール「ZOZOGLASS」が導入されます。これにより、お客様の肌色に近いファンデーションシェードを、ご提案することが可能になりました。ボビイ ブラウンの豊富なシェードラインナップから、あなたの肌色に近いシェードを、自宅にいながら簡単にお選びいただくことができます。

さらに、グランドオープンを記念して、限定メイクアップパレットやお得な限定キットを発売。
洗練された中にも抜け感のある、ボビイ ブラウンのメイクアップを体験できるチャンスです。

【PC】http://zozo.jp/shop/bobbibrown/
【SP】 http://zozo.jp/sp/shop/bobbibrown/

お気に入り登録で、ボビイ ブラウンの最新情報をお知らせ致します。ぜひご登録ください。

【ショップのトップページにあるハートマーク『お気に入りショップに追加』をクリック!】
新商品や再入荷等、いち早くボビイ ブラウンのお得な情報を受け取ることができます。

【購入ボタン横のハートマークをクリック!】
ボビイ ブラウンの完売製品の再入荷通知や、ラスト1点の通知を受け取ることができます。

【オープン記念 限定アイシャドウパレット】
Destination Beauty Eye, Cheek & Lip Palette
デスティネーション ビューティー メイクアップ パレット ソウル エディション【限定製品】
税込 ¥9,900 (本体価格 ¥9,000)

韓国ソウルの街並みからインスパイアされた、ロージーピーチをテーマに作られた豪華メイクパレット。
上品なかわいらしさと血色感を与えるローズカラーとヘルシーで甘くなりすぎないトレンドのピーチカラーの全6色のアイシャドウがセットイン。

デスティネーション ビューティー メイクアップ パレット ソウル エディションデスティネーション ビューティー メイクアップ パレット ソウル エディション

便利なアイシャドウ&アイライナーデュアルブラシ内蔵で、組み合わせ次第で、様々なルックが楽しめます。さらに、頬に血色感と輝きをプラスするチーク&イルミネイティング パウダー、プラムワインのミニリップ付き。このパレットで、トレンド#オルチャンメイクが楽しめます。

【パレット内容】
・アイシャドウ (トースト)2g
・メタリック アイシャドウ (イテウォンワオ)2g
・アイシャドウ (アンティークローズ)2g
・シマー ウォッシュ アイシャドウ (カメリアヒル)2.3g
・メタリック アイシャドウ (スカイガーデンローズ)2g
・シマー ウォッシュ アイシャドウ (ローズゴールド)2.3g
・ブラッシュ (コーラルシュガー)4.8g
・イルミネイティングパウダー(アックジョンポッシュ)4.2g
・リュクス リップ カラー (18 ハイビスカス)2.5g
・アイシャドウ/ウルトラファイン アイライナー デュアルブラシ

【オープン記念 限定特別キット】
Best-Selling Luxe Eye Shadow Kit
ベストセラー リュクス アイシャドウ キット【限定2種】
税込 ¥4,620 (本体価格 ¥4,200)

豊かな発色、きらめくパールの輝きで人気の『リュクス アイシャドウ』がお得なキットに。
今なら、リキッドリップ、グロス、リップバームの3つの機能を持つ、ハイブリッドリキッドリップのミニサイズをプレゼント。ぎっしり眩いラメがきらめく、リュクスなスパークルアイが楽しめる#ムーンストーンと、メタリックな光沢感で濡れたような輝きが楽しめる#ヒートレイの2色からお選びいただけます。

【セット内容】
・リュクス アイシャドウ  現品 (ムーンストーン) or(ヒートレイ)
・ミニ クラッシュド リキッド リップ (02 ビッグアップル)2mL

_________________________________
ボビイ ブラウンについて
1991年、NYでデビュー。一人ひとりが持つそれぞれの個性とありのままの美しさをさらに高めていくために、個々のライフスタイルに合ったフレッシュで健康的、つややかな肌を叶えるアプローチを提唱。
高機能でマルチタスクを兼ね備える製品を開発し、簡単でエフォートレスな「再現性」を大事にしたテクニックを提供しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

東京都千代田区丸の内3-2-3 二重橋ビル20階