会社概要

老舗コーヒー器具メーカーKalitaがSCAJ2017にてWAVE BREW BAR開催!

株式会社カリタ

Kalita Waveを使用したハンドドリップデモンストレーションをKalitaブースにて開催!SCAJ2017で全国のバリスタ13名のコーヒーが楽しめます。

WAVE BREW BARには、 2016年からパワーアップして、 Fuglen、 LIGHT UP COFFEE、 KOFFEE MAMEYA、 Okaffe Kyoto、 TRUNK COFFEEなど全国のコーヒーショップ13店舗から、 トップバリスタにお越しいただき、 Kalitaブース(#3-2)にてハンドドリップデモンストレーションを行います。

【ウェーブシリーズを使用するカフェが集まるWAVE BREW BAR】

Kalitaのオリジナルプロダクト“ウェーブシリーズ”を使用しているコーヒーショップにお越しいただき、 プロが愛用する同シリーズのドリッパーを使って、 バリスタが丁寧にハンドドリップ。 その様子を間近で見られるだけでなく、 淹れたてのコーヒーを無料で味わうことができる貴重な機会となっています。
皆様のお越しをお待ちしております!

コーヒーショップに取材をさせていただき、 コンテンツを掲載している&Kalitaサイトも展開中。
&Kalitaの詳細はこちら

【参加コーヒーショップ/バリスタ】
※当日変更の可能性がありますのでご了承ください。
3日間のタイムスケジュールはこちら  http://www.and-kalita.com/news/367

【世界中のカフェから愛されているウェーブシリーズ】

新潟県燕市で作られたTSUBAME & Kalitaシリーズ新潟県燕市で作られたTSUBAME & Kalitaシリーズ

波佐見焼で作られたHASAMI & Kalitaシリーズ波佐見焼で作られたHASAMI & Kalitaシリーズ