4月15日~ 期間限定OPEN

大人のレディスファッションアイテムショップがトレンドを発信します

西日本鉄道㈱が運営する商業施設「ソラリアプラザ」では、平成28年4月15日(金)、地下1階フロアに新ショップ「festa della Regina(フェスタ デラ レジーナ)」がオープン!

「festa della Regina」は、大人の女性をターゲットに、ストールやバック、アクセサリーなど、ワンランク上のオシャレが楽しめるアイテムを多数ラインナップしています。何気ない日常を華やかに彩る素敵なアイテムを春のコーディネートにプラスしてはいかがでしょうか?
 ぜひお越しください!

2. 西鉄 >
  3. ソラリアプラザ B1F 「festa della Regina(フェスタ デラ レジーナ)」NEW OPEN!