フレンチラグジュアリーブランド ロンシャン(ロンシャン・ジャパン 東京都港区北青山3-2-4 代表取締役社長ニコラ シトボン) とアメリカ人デザイナー ジェレミー スコットとのコラボレーション「ジェレミー スコット フォー ロンシャン」から、19作目となる「ロング ディスタンス コール」が発売されます。

宇宙への旅がテーマのこのバッグは、未知なる惑星や星の中にレトロなピンクの電話が、まるでストライプのように描かれており、80年代風のグラフィックプリントが、ヴィンテージタッチを加えています。
アメリカ人デザイナー ジェレミー スコットは、2006年からロンシャンのアイコンバッグ「ル プリアージュ®」のユニークでカラフルポップなバージョンを作り続けており、コレクターもいるほど人気を博しています。
「ジェレミー スコット フォー ロンシャン」で、ギャラクシーへのチケットを手に入れてください!

トップハンドルトートバッグ ¥36,000(税抜) 素材:コットンキャンバス、カウハイド
W45xH35xD23cm
ロンシャン直営ブティック、ロンシャンオンラインショップにて限定発売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロンシャン・ジャパン株式会社 >
  3. ジェレミー スコット フォー ロンシャンの新作コラボバッグは、宇宙への旅。