8月17日、銀座に『たん焼き 松下』をオープン!
東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京・目黒区 / 代表取締役社長:渡邉 仁 )は、
2016年8月17日(火)、中央区銀座に『たん焼き 松下(たんやき まつした)』をオープンいたします。
2016年8月17日(火)、中央区銀座に『たん焼き 松下(たんやき まつした)』をオープンいたします。
1日16名限定 熟成タンの “食べつくし” フルコース
■お食事
熟成タンをメインとする様々なお肉を、季節の野菜とともにコースに仕立てます。お品書きは「たん焼きコース」一種のみ。
淡白な牛タンを、和食料理人が包丁の入れ方や調理法を変化させて、今までに類を見ない、新しい驚きの料理に仕上げます。
「薄切り牛たんの天然塩焼き」はお客様がストップと言うまでお好きなだけ一枚一枚お焼きする〝食べつくし〞スタイル。
数種類ご用意する付け合わせの調味料で味を変化させ、思う存分熟成タンの旨味をお楽しみ頂きます。
お飲み物も五大シャトーのワインや、南アフリカやイスラエル等、希少性の高いワインをオンリスト。
「獺祭 磨き 二割三分」を超える、驚きの高精米日本酒「獺祭 磨き その先へ」や、高級ウィスキー「響30年、21
年」「山崎25年、18年」「白州18年」も取り揃えます。
東京レストランツファクトリー㈱ (http://tokyo-rf.com) / 担当 石川
TEL: 03-6407-1066 email:ishikawa@tokyo-rf.com
■お食事
熟成タンをメインとする様々なお肉を、季節の野菜とともにコースに仕立てます。お品書きは「たん焼きコース」一種のみ。
淡白な牛タンを、和食料理人が包丁の入れ方や調理法を変化させて、今までに類を見ない、新しい驚きの料理に仕上げます。
「薄切り牛たんの天然塩焼き」はお客様がストップと言うまでお好きなだけ一枚一枚お焼きする〝食べつくし〞スタイル。
数種類ご用意する付け合わせの調味料で味を変化させ、思う存分熟成タンの旨味をお楽しみ頂きます。
お飲み物も五大シャトーのワインや、南アフリカやイスラエル等、希少性の高いワインをオンリスト。
「獺祭 磨き 二割三分」を超える、驚きの高精米日本酒「獺祭 磨き その先へ」や、高級ウィスキー「響30年、21
年」「山崎25年、18年」「白州18年」も取り揃えます。
東京レストランツファクトリー㈱ (http://tokyo-rf.com) / 担当 石川
TEL: 03-6407-1066 email:ishikawa@tokyo-rf.com
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