会社概要

アトレ恵比寿 クリスマスイベント「Santa is Coming」 サンタクロースが家にプレゼントを届けてくれる! 『サンタクロース宅配』12月16日(金)より受付開始

~ ラッピング専門工場「Santa’s Wrapping Factory」本日より稼働 ~

株式会社アトレ

株式会社アトレ( 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:石司次男、以下、アトレ )は、クリスマスイベント「Santa is Coming」をアトレ恵比寿で開催しています。12月16日(金)より先着10名様にサンタクロースがプレゼントを家に届けてくれるサービス『サンタクロース宅配』の受付を開始します。また、アトレ恵比寿内に出現したサンタクロースとミニサンタ達がクリスマスプレゼントをラッピングしてくれる「Santa’s Wrapping Factory」が本日12月12日(月)より稼働します。

サンタクロースがプレゼントを届けてくれる『サンタクロース宅配』とは
 アトレ恵比寿本館4F フォンテーヌ広場にて、サンタクロースが自宅にプレゼントを届けてくれるサービス『サンタクロース宅配 』の受付を開始します。

『サンタクロース宅配』は、プレゼントをアトレ恵比寿にてご購入頂き、「Santa’s Wrapping Factory」に参加された方にサンタクロースがクリスマスイブの12月24日(土)にプレゼントを自宅に届けてくれるサービスです。
 靴下をモチーフにしたプレゼント袋は、大人が抱えても大きいと感じる特大サイズでご用意。特別なラッピングはクリスマスの気分をさらに盛り上げてくれます。
 この機会に、大切な人に心に残るプレゼントを送ってみてはいかがでしょうか。

■『サンタクロース宅配』概要
期間: 12月16日(金) PM12:00~
場所:アトレ恵比寿本館4F フォンテーヌ広場
定員:先着10名限定
配達場所:東京23区限定
※お申込みいただいた方は「Santa’s Wrapping Factory」の参加が必須となります。
※受付時にはお届け先住所が必要となります。予めご了承ください。

【お届けできないもの】
・横幅と高さの合計サイズが60cm以上のもの
・お花、植物、ケーキなどの生もの
・壊れやすいもの(ガラス製の商品や電化製品など)

【注意事項】
・24日の配送で、希望の時間帯にプレゼントをご指定の住所までお届けします。(料金は無料)
※配送時間は先着順となりますので、ご希望の時間帯での配送が難しい場合が有ります。
・当日はサンタクロースの服装でお届けします。
・お1人につき1箇所、1個のプレゼントとさせていただきます。
・お届け先は自宅以外もご指定可能ですが、当日はご指定のお届け先に在宅されていることが条件となります。
※当日は到着の10分前にお申込の方にスタッフよりお電話させていただきます。
・その他参加に当たっての詳細はアトレ恵比寿店のイベントページをご確認ください。

本日より稼働!サンタクロース直営のラッピング専門工場「Santa’s Wrapping Factory」
 本日12月12日(月)より、アトレ恵比寿本館4F フォンテーヌ広場ではサンタクロースとミニサンタ達がラッピングをしてくれる「Santa’s Wrapping Factory」が稼働します。購入した商品を「Santa’s Wrapping Factory」に入れると、音楽とともにサンタクロースとミニサンタ達が工場内でラッピングする様子が映像として流れます。数分するとラッピングされた商品がサンタクロースからのメッセージカード付きで出てきます。

■「Santa’s Wrapping Factory」概要

期間:12月12日(月)~12月25日(日) PM1:00~PM7:00
※各日正午12:00より当日分の整理券を配布します。
※なくなり次第終了。
場所:アトレ恵比寿本館4F フォンテーヌ広場
定員:期間中800名限定(各日定員あり)
※ラッピング希望商品のお買上げ金額が3,240円(税込)以上の場合のみ。
生ものなど一部商品のラッピングはお断りする場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル