2021年3月8日(月)より発売開始。

新型コロナウイルス感染拡大以降、おうち時間を充実させるアイテムとして注目されているセルフジェルネイル。そのパイオニアブランドであるGRANJE(グランジェ)から、カラージェルポリッシュ4色が新登場。
ステイホームでもオフィスでも、季節や場所を問わず、使い勝手の良いバリエーションとなりました。発色良く、色ムラ少なく、絶妙なテクスチャ。ジェルネイルが初めての方でも扱いやすい国産カラージェルです。変化の時代に、ネイルチェンジして新たな気持で臨んでください。

グランジェカラージェルポリッシュグランジェカラージェルポリッシュ

146 Eudra(ユードラ)

146 Eudra(ユードラ)146 Eudra(ユードラ)

147 Bibbidi(ビビディ)

147 Bibbidi(ビビディ)147 Bibbidi(ビビディ)

148 Loki(ロキ)

148 Loki(ロキ)148 Loki(ロキ)

149 Proteus(プロテウス)

149 Proteus(プロテウス)149 Proteus(プロテウス)

製品名:カラージェルポリッシュ
内容量:5ml
価格:3,300円(税込)

ジェルネイルのオンはもちろん、ネイルケアにも必須の、ネイルファイル、ネイルバッファ、ウッドスティックの3アイテムが、便利なアジャスターケースに入った「ネイルツールセット」も新登場。コスメポーチの中を汚さず、傷つけずにネイルツールを収納することができます。

ネイルツールセットネイルツールセット

製品名:ネイルツールセット
発売日:2021年3月8日(月)
内容物:ネイルファイル、ネイルバッファ、ウッドスティック(5本)、ネイルツールケース
価格:1,430円(税込)

また、ネイルのファイリングなどで出たダストをキレイにする「パウダーブラシ」もリリース。軽いウェーブのあるPBT繊維をふんだんに使用し、肌触り優しく、粉飛びの少ない上質な仕上がり。チークブラシとしても問題なくお使いいただける品質です。

パウダーブラシパウダーブラシ

製品名:パウダーブラシ
発売日:2021年3月8日(月)
価格:1,430円(税込)

■グランジェについて

ジェルネイルの輝きで女性自身を輝かせる、というコンセプトで2011年に誕生したネイルコスメティックブランド。今では当たり前のノンサンディング(爪を削らない)ベースや、ノンワイプ(拭き取りのいらない)トップ、コンパクトなペン型ライトなど、セルフジェルネイルで常に革新的なコンセプトを開拓してきました。大手セレクトショップや、セミセルフ型コスメショップで取り扱いのある唯一のジェルネイル製品です。詳しくは、www.granje.infoをご覧ください。

2. モンテ株式会社 >
  3. セルフジェルネイルのGRANJE(グランジェ)から、4つの新色が登場。ネイルツールセット、パウダーブラシもラインナップに。