株式会社グローバルプロダクトプランニグ(東京都渋谷区南平台町)は、8月11日に香り付きのかわいい石けん《サンハーブ スパイラルソープ》を発売いたします。

バスタイムが楽しくなる サンハーブ スパイラルソープ

フレグランスブランド「サンハーブ」は、空想の島“サンハーブ島”で作られる香り付きのステキな雑貨たち。全国の雑貨店をパステルカラーのやさしい色合いとやわらかな香りで彩り、ご自宅用としてはもちろん、プチギフトやお配りギフトとしてもご好評いただいています。
今回発売する《スパイラルソープ》は、キャンディのようなくるくるデザインのスパイラルソープ。ラベンダー、ピュアローズ、グレープフルーツ、カモマイル、ベルガモット、グリーングラスの6種類の香りで展開します。リボンがついたパッケージはちょっとしたギフトにもぴったり!

サンハーブ スパイラルソープ

価格:¥280+税  標準重量:60g
香り :ラベンダー、ピュアローズ、グレープフルーツ、カモマイル、ベルガモット、グリーングラス

GPPオンラインショップなどで販売 http://www.gpp-shop.com/

サンハーブ 〜すきな香りがいつもそばにある暮らし〜

サンハーブは、花やハーブの心地よい香りで暮らしを楽しく彩るアイテムをお届けするブランドです。
アイテムラインは4つ。1つめは玄関や寝室などで香りを楽しむホームフレグランスライン、2つめはお風呂でちょっぴり香りを楽しむバスライン、3つめはお肌のケアを楽しむボディーケアライン、4つめはタオルやカゴなどのかわいい日用品を集めたデイリーラインです。

【お問い合わせ先】 グローバル プロダクト プランニング
〒150-0036 東京都渋谷区南平台町12-8 TEL 03-3770-6170

2. 株式会社グローバルプロダクトプランニング >
  3. “サンハーブ”からくるくるデザインがかわいいスパイラルソープが登場!