女の子の、女の子による、女の子のための、キレイモ大感謝祭「KIREIMO FES 2018」に渡辺直美が出演決定!

さらに堀田茜、八木アリサ、Niki、藤井サチの出演も決定!

株式会社ヴィエリス(本社:東京都港区)が運営する脱毛サロン「KIREIMO(キレイモ)」は、2018年1月8日より、さらに多くの女の子のキレイを応援するための『KIREIMO  100% GIRLS!! PROJECT』を始動しました。そして、“KIREIMOの第一号店がオープンした記念日”であり、KIREIMOにとって特別な日である、来たる2月28日(水)に「女の子の、女の子による、女の子のための、キレイモ大感謝祭」として「KIREIMO FES 2018」を開催します。

これまでキレイモでは、“すべての女の子の味方”をモットーとして全身キレイになる全身脱毛サービスを提供してきました。新たに始動したこの『KIREIMO 100% GIRLS!! PROJECT』では、「100%全身、全開、全力」をテーマに掲げて、より多くの女性が自分らしさを思いっきり愛せるよう、ひとりひとりの“全身・キレイ100%”を応援するための様々な企画を展開しています。

このプロジェクトを通して、さらに多くの女性に「キレイをもっと」をプレゼントしたい・これまでご愛好いただいたお客様へ感謝の気持ちを伝えたいと考え、今回、リアルイベントとして、『KIREIMO 100% GIRLS!!』のお披露目の場となる「プレミアムオープニングイベント(記者会見)」と「お客様感謝祭」の全体2部構成の「KIREIMO FES 2018」を開催することとなりました。

当日の出演者として、渡辺直美さん、堀田茜さん、八木アリサさん、Nikiさん、藤井サチさんの出演が決定しました。

「KIREIMO FES 」について

KIREIMOは、今年新たに掲げた『KIREIMO 100% GIRLS!! PROJECT』の活動の一環として、これまでのお客様・これからのお客様、すべての女性に向けたリアルイベントを開催いた します。「KIREIMO FES 2018」では、総勢100名におよぶ「KIREIMO 100% GIRLS!! 」のお披露目として、渡辺直美さん、堀田茜さん、八木アリサさん、Nikiさん、藤井サチさんが登壇するステージパフォーマンスも準備しています。

また、「KIREIMO FES 2018」特設サイトにて、契約者様を特別招待するキャンペーンを実施中です。奮ってご応募ください。

【「KIREIMO FES 2018」概要】
イベント名  :KIREIMO FES 2018(キレイモフェス 2018)
開催期日   :2018年2月28日(水)  14:00~16:00 ※予定
開催場所   :EX THEATER ROPPONGI  (東京都港区西麻布1-2-9)
開催内容   :[1部 11:00-11:30]プレス向け(Premium Opening Event)
        [2部 14:00-15:45]お客様招待イベント(お客様感謝祭)
応募方法   : 2月8日(木)から2月20日(火)まで実施予定の、特別キャンペーンにご応募頂く。
       応募者の中から、50組100名を、「KIREIMO FES 2018」にご招待。
       *詳細は「KIREIMO FES」特設サイトをご覧ください。
応募期間   :2018年2月8日(木)~2月20日(火)
当選人数   :50組100名様

KIREIMOKIREIMO FES