Webサイトを大幅リニューアルし、取扱商品を直接購入する事が可能になりました

スマホグッズやスポーツ関連グッズを販売している株式会社Pleasant.japanは、自社サイトを大幅リニューアルし、Stores.jpと連携する事で直接サイトから商品を購入する事が可能になりました。
弊社サイト:https://pleasant-japan.com/

自社サイトとStores.jpの販売サイトを連携し、気軽に取扱商品をそこで購入出来るようになりました。

【プロダクトページ】Sweetleaff 防水ケース

【プロダクトページ】Ironguadian 緊急ハンマー搭載カーチャージャー

決済にAmazonPayを導入する事で、ユーザーの決済処理を負担を軽減。気軽にサイトから購入が可能に。

【Stores.jpと連携】

Stores.jp販売サイト

Stores.jpを使い、Facebook、Instagramにも連携いたしました。

Facebookページ:https://www.facebook.com/pleasant.jp/

Instagramページ:https://www.instagram.com/pleasant.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Pleasant.japan >
  3. 【Pleasant.japan】人気のイヤホンや防水ケースを自社サイトから直接購入する事が可能に