SUNSHINE JUICEがJAL国内線ラウンジでのコールドプレスジュース提供を3月からスタート!

2024年3月からJAL国内線ダイヤモンドプレミアラウンジ(新千歳、羽田、伊丹、福岡、沖縄の各空港)にて、サンシャインジュースのコールドプレスジュースの提供が開始されます。

サンシャインジュースは、2014年に日本初のコールドプレスジュース店としてオープンしてから今までの10年間に渡り、代表コウノリが日本国内の農家をめぐり厳選した野菜・果物を使用し、"ジュース"でみなさまに自然とつながる心地良い体験や健康維持をしていただきたいという思いとともに、常に妥協しない、素材と品質にこだわりぬいたコールドプレスジュースをご提案してきました。

そしてこの度、JALの、あらゆるシーンでお客様に「心地よい安心」をご提供する、というお取り組みと、旅行や出張などでラウンジでお過ごしいただく時間を健康にしたい、という思いに共感し、不足しがちな野菜・果物を美味しいジュースで体に負荷なくチャージしていただくべく、JALとそのお客様のためのスペシャルなジュースをご提供させていただくこととなりました。

対象となるラウンジでは、サンシャインジュースが通年に渡り使用している"野菜の王様"ケール(※1)、"飲む輸血"ビーツ(※2)を含む野菜果物を200mlのジュース当たり1キロほど使用した2種類(または1種類)のコールドプレスジュースを、JALのお客様の旅に寄り添うスペシャルブレンドにてお楽しみいただけます。

サンシャインジュース「ケール」

(※1)"野菜の王様"で野菜不足解消

ケールは抗酸化作用が高く、体を酸化させてしまう活性酵素を抑える力に優れ、アンチエイジングに効果的。1杯飲むことでデットクス効果も期待できるスーパージュース。

原材料:りんご+レモン+ケール

サンシャインジュース「ビーツ」

(※2)"飲む輸血"で美しく疲労回復

鉄分が豊富に含まれているビーツは、貧血気味、疲れ気味の方にオススメ。「ナイトレイト」という成分が血管を拡張させて血流を改善します。

原材料:りんご+レモン+ビーツ

⚫︎提供場所:JAL国内線新千歳・羽田・伊丹・福岡・沖縄空港ダイヤモンドプレミアラウンジ

⚫︎提供品:サンシャインジュース「ケール」、「ビーツ」(2種類または1種類を提供)

今後種類の変更もございます。

サンシャインジュース代表コウ ノリのコメント:旅の途中に日本各地の空港で自然の栄養が詰まったサンシャインジュースをお客様に楽しんでいただけること、その体験を通して一人でも多くの方が自然のエネルギーのおいしさやクリーンなものを体に取り入れることの気持ちよさを感じていただき、体も心もより健やかになっていただけたら大変嬉しいです。

株式会社サンシャインジュース 剛 沙里 080-3425-1516/sari@sunshinejuice.jp

サンシャインジュースは、日本初のコールドプレスジュース専門店として2014年1月にスタートしました。ジュースの素材は、日本各地の生産者を訪ねて、良質な国産野菜を取り寄せています。形が理由で市場で売りにくい野菜を積極的に使用し、ジュースを作る工程で生まれる残渣を堆肥や野菜ダシ、染料として利用するなどの取り組みも行なっています。http://sunshinejuice.jp/
⚫︎Instagram:@sunshinejuicetokyo

すべての画像


会社概要

URL
http://sunshinejuice.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区西新橋3-3-3 ペリカンビル4F
電話番号
03-6432-4581
代表者名
剛嘉徳
上場
未上場
資本金
900万円
設立
2014年03月