【大阪】インスタ映え“最強”のお菓子店『HappyLabo』がオープン!マイナス200℃の液体窒素をかけた「フローズンポップコーン」は食べてびっくり!

株式会社カームデザイン/HappyLabo

株式会社カームデザイン

店舗のデザインや飲食店経営を手がけてきた株式会社カームデザイン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:金澤 拓也)は、2018年3月7日に、目で見て楽しむお菓子のテイクアウト専門店『HappyLabo』を大阪市西区にオープン致しました。ラスベガス発の、マイナス200℃の液体窒素をかけた冷たいポップコーン「フローズンポップコーン」や大阪初進出の真っ黒いソフトクリームなど、体験型のスイーツをお楽しみいただけます。インスタ映えスイーツが流行する中、新たな刺客として注目を集めております。店舗はgoodspoon南堀江店と併設です。

 

店舗のデザインや飲食店経営を手がけてきた株式会社カームデザイン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:金澤 拓也)は、2018年3月7日に、目で見て楽しむお菓子のテイクアウト専門店『HappyLabo』をオープン致しました。ラスベガス発の、マイナス200℃の液体窒素をかけた冷たいポップコーン「フローズンポップコーン」や大阪初進出の真っ黒いソフトクリームなど、体験型のスイーツをお楽しみいただけます。インスタ映えスイーツが流行する中、新たな刺客として注目を集めております。

「フローズンポップコーン」S:600円 R800円(税込)「フローズンポップコーン」S:600円 R800円(税込)


ラスベガスからやってきた「フローズンポップコーン」
マイナス200℃の液体窒素をかけた冷たいポップコーンです。キャラメル、チョコレート、チェリーピンク、スイートコーン、ブルーラズベリーの5種類の味がミックスされているため、インスタ映えも狙えるフォトジェニックなスイーツに仕上がっています。

頬張った瞬間鼻や口から白い冷気が溢れ出す、びっくり体験をお楽しみ下さい!
 

冷気が飛び出るポップコーン!冷気が飛び出るポップコーン!

 

「ブラックソフトクリーム」が大阪初進出!

「ブラックソフトクリーム」500円(税込)「ブラックソフトクリーム」500円(税込)


大阪初進出の真っ黒いソフトクリーム!

牛乳たっぷりのソフトクリームにミネラルをたっぷり含んだ竹炭パウダーを混ぜ真っ黒に仕上げているため、エッジの効いた見た目とは違い、ミルクの程よい甘さが優しく口に広がります。
しかし油断は禁物。食べた後は真っ先に鏡を見ることをオススメします。








『HappyLabo』店舗情報』

住所:大阪府大阪市西区南堀江1-25-12
※お店は『goodspoon南堀江店』に併設されています。
電話番号: 06-6531-7500(併設店グッドスプーン南堀江店)
営業時間:11:00〜19:00 
定休日:不定休
Instagram:happy_labo_horie
URL:http://happylabo.favy.jp/

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社カームデザイン

7フォロワー

RSS
URL
http://calm-design.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-25-12 1F
電話番号
06-6532-1108
代表者名
金澤拓也
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年12月