令和初の福袋は寝ても覚めてもカープをそばに感じられるグッズ4点入

毎年、広島の百貨店・福屋が新春に販売しているカープ承認の「カープ&福屋コラボDE福袋」。
 令和初となる2020年のカープ&福屋コラボDE福袋は、カープ大好き福屋女性社員のプロジェクトチーム「FUKUYA鯉ガールズ」が初プロデュースしました。
 性別や年齢を問わず、日常生活の中でカープをそばに感じられるグッズ4点入りの福袋です。

■テーマは「寝ても、覚めてもカープと一緒!」これまでの観戦福袋と一線を画す暮らしメインのラインナップ
 これまで、球場やお家でのカープ応援に役立つ観戦グッズをセットにしてきた「カープ&福屋コラボDE福袋」。今回は「ファンだからこそ、もっと暮らしにカープを取り入れたいよね」という、FUKUYA鯉ガールズ達のカープ愛のもと、毎日をより真っ赤に染め上げるグッズをラインナップしました。ティッシュケースカバーやスリッパ、目覚まし時計、抱きぐるみといった、起床から就寝まで、いつもカープをそばに感じられるアイテムが揃います。

<販売情報>
■商品名:カープ&福屋コラボDE福袋
・応援歌目覚まし時計
・坊やもちもち抱きぐるみ
・坊やいっぱいティッシュケース
・スラィリースリッパ
           計4点入
■価 格:税込8,900円
■オンラインストア先行予約販売:
・2019年12月1日(日)午前10時~
 ※700個限定
■店頭販売:2020年1月2日(木)
・販売場所:福屋広島駅前店1階 特設会場
 ※詳細は後日ホームページにて発表いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社福屋 >
  3. 「2020年カープ&福屋コラボDE福袋」いよいよ先行予約販売開始!!