会社概要

お洒落ゴルファー必見のゴルフファッション通販サイト「GO/LOOK!(ゴルック)」2018年10月下旬にオープン!!

ゴルフネットワークプラス株式会社

ゴルフネットワークプラス株式会社(東京都江東区・代表取締役社長 菅原 崇)が提供する、国内ダウンロード数No.1(250万DL)、登録ユーザー数110万人を突破したゴルフアプリ「ゴルフネットワークプラス」(以下GN+)では、スタイリッシュにゴルフを楽しむゴルファーに向けた、こだわりのアイテムやスタイルを提案する通販サイト&Webマガジン「GO/LOOK!(ゴルック)」を2018年10月下旬にオープンします。

「GO/LOOK!(ゴルック)」とは、“Looking Good Golfer”
                    URL:https://golook.jp
モノへの思いやストーリーに心躍らせ、ストーリーを楽しみ、ストーリーで選ぶゴルファーズ・セレクト・マーケット。厳選した商品をメインに、各ブランドやアイテムの歴史、生い立ち、愛する者のこだわりなどそのストーリーを1つ1つ丁寧にご紹介していきます。

■主な取り扱いブランド■

「GO/LOOK!(ゴルック)」店長・バイヤー・編集長
ジャック・タカハシ
独断と偏見のオトコマエ・オンナマエなゴルファーの為のお店が始まります!私自身が使いたい、お洒落なゴルファーに身に着けたり愛用してもらいたい、一緒にゴルフに出かけた人に「それカッコイイ!」と言われるモノばかりを集めていきますのでお楽しみに!

「GO/LOOK!(ゴルック)」別注&限定品 第一弾!!

≪ブリーフィング別注ヘッドカバー≫
トリコロールカラーを配した、GO/LOOK!でしか手に入らないカラーリングのヘッドカバーです。ドライバーを始め、ウッドカバー、パターカバーも揃えましたので、キャディバッグ内のカバーを同デザインで揃えられます。

≪ラフ&スウェル別注ネックウォーマー≫
東海岸&西海岸のトラッドカジュアルなテイストで人気の「ラフ&スウェル」にも別注をお願いしました。
ネイビーとレッドのリバーシブル・ネックウォーマー以外にも、アウターやパンツなども展開していきます。

ヴィンヤードバインズゴルフポロ≫

ゴルフアパレルとしては日本で初お目見えの「ヴィンヤードバインズ」も、いち早く展開します!アメリカPGAプロも着用しはじめ、いまなら誰ともカブらない!? スペシャルな一着を、ぜひお試しください。

今後もGO/LOOK!(ゴルック)でしか手に入らない貴重なアイテムが続々と登場します。

≪ゴルフネットワークプラスについて≫

ゴルフのスコアを記録・管理・分析できるスマートフォンアプリ(iPhone、Android対応)として2009年に『YOUR GOLF』の名称でサービスを開始。2014年5月「GOLFNETWORK PLUS」(ゴルフネットワークプラス、略称 GN+)にブランド変更し、現在も会員数を伸ばしています。2015年4月には、『ゴルフネットワーク』の放送をいつでもどこでも見ることができる動画配信サービスをスタート。
GN+アプリの合計ダウンロード数は約250万DL以上、登録ユーザー数も110万人を突破、登録されているスコアデータは1,700万件を越えています。 (2018年10月4日現在)

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材