会社概要

「moz」「Bianchi」「Admiral」の公式ショップ「T2O」が3/7(木)、MAGASEEKにオープン!

最大50%OFFのOPEN記念セールも実施!

株式会社ティ・ツウ・オー

バッグメーカーの株式会社ティ・ツウ・オー(本社:東京都台東区)は、2019年3月7日(木)にMAGASEEK店をオープンいたします。
■「T2O」が運営する全8ブランドを販売
T2O MAGASEEK店では「Bianchi(ビアンキ)」「Bianchi Donna(ビアンキドンナ)」「Admiral(アドミラル)」「moz(モズ)」「PRO-SPERITY(プロスペリティ)」「LARKiNS(ラーキンス)」「Notive(ノーティヴ)」「valdie(ヴァルディエ)」の全8ブランドを販売します。

T2O MAGASEEK店 URL:https://www.magaseek.com/shop/top/sh_T2OT2O-tr_s

■ブランド紹介
[Bianchi(ビアンキ)]
2015年にブランド設立130周年を迎えた、イタリアの名門自転車メーカー。イメージカラーである“チェレステ”(イタリア語で碧空・天空)は、王妃の瞳の色から由来しています。1899年に、初めて国際的なレースで勝利を収め、その後世界の名だたるロードレースで勝利を収め続けており、ロードレーサーのみならず、マウンテンバイク・折りたたみ自転車など、幅広く展開し、ファンの間では揺るぎないステイタスを誇っているブランドです。
<商品紹介>

商品名:Bianchi(ビアンキ) ボディバッグ TBPI-02
価 格:8,100円(税込)
商品説明:大人向けの落ち着いたカラーリングの「Maestosita - TBPI」シリーズ。TBPI-02は、A5サイズがぴったり入るボディバッグ。500mlペットボトルも収納できる便利なサイズです。今春の新色「グレー」も好評のロングセラー。

[Bianchi Donna(ビアンキ ドンナ)]
Bianchi(ビアンキ)のレディースライン。次世代キャリアのライフシーンをより快適にする、自転車ブランドならではの機能性と、タウンやビジネスでも使える上品なデザインを兼ね備えたブランドです。
<商品紹介>

商品名:BianchiDonna(ビアンキドンナ) リュックサック BDGA-02
価 格:12,960円(税込)
商品説明:光沢のある高密度ナイロンツイル生地と、レザーパーツのコンビネーションが大人な雰囲気の「Affari - BDGA」シリーズ。上品さのあるきれいめのデザインで、通勤やオフィスカジュアルにもマッチする人気商品。

[moz(モズ)]
"moz"は、スウェーデンの Farg&Form(フェルグ アンド フォルム)社のアンダース・ビリンによって設立された北欧ブランドです。「エルク(ヘラジカ)」をブランドモチーフにしたデザインで、あらゆるシーンに寄り添う豊富なラインナップ。
<商品紹介>

商品名:moz(モズ) リュック/デイパック ZZCI-03A
価 格:7,452円(税込)
商品説明:毎日使いたい「EVERY - ZZCI」シリーズ。通勤・通学などのデイリーユースに役立つ大きさで、内側には、伸縮素材のホルダー“moz pocket”(モズポケット)を完備。マザーズリュックとしても便利な当店No.1売上のリュックサックです。

■期間限定・最大50%OFFセールも開催
OPEN初日から期間限定のセールも行います。売り切れ次第終了のためお早めに!

■「d fashion」「HARUKAS STYLE(ハルカス スタイル)」にも同時出店
お客様により便利に商品をご利用いただくため、ドコモが運営するファッション通販サイト「d fashion」、近鉄百貨店とマガシークが共同運営する「HARUKAS STYLE(ハルカス スタイル)」にも同時出店! 様々なライフスタイルの方に商品をお届けできるよう多店舗展開を行ってまいります。

商号  : 株式会社ティ・ツウ・オー
代表者 : 代表取締役社長 佐藤 公祐
所在地 : 〒111-0051 東京都台東区蔵前4-7-5 AKビル
設立  : 1987年5月