7月28日(土)湘南ベルマーレのホームゲームで、大人気の初代ポケモン イーブイとピカチュウに会えるかも!?

先日、ベルマーレの練習場と、事務所のある馬入に遊びに来てくれたイーブイ。
今度は『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』の発売を記念して、ピカチュウと一緒にホームゲームに遊びに来ることが決定しました!
先日、プロジェクトイーブイ「イーブイの会社見学」を通して、ベルマーレの練習場と、事務所のある馬入に遊びに来てくれたイーブイ。

来社時の様子:

この時はちょうど、ワールドカップの真っ只中。

試合の中継を目にしてサッカーに興味を持って来たイーブイは、ベルマーレの選手と写真を撮ったり、ボールの取り合いっこをして遊んだり、ベルマーレの歴史について聞いたりしました。

そんなイーブイが、今度は7月28日(土)川崎戦に、『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』の発売を記念してピカチュウと一緒に遊びに来ることが決定!

ご来場の小学生以下の方に素敵なプレゼントも持ってきてくれるとのことです。ぜひ入場ゲートで手に入れてくださいね!

更に、あの日から試合を目標にサッカーの練習を重ねたイーブイが、なんと始球式にPKを披露してくれます!これは見逃せません。
PKチャレンジの前にはキングベルパークに登場して、みなさんとのグリーティングもいたします。イーブイの動向はベルマーレ公式ツイッター @bellmare_staff https://twitter.com/bellmare_staff とプロジェクトイーブイ公式ツイッター @project_eevee https://twitter.com/project_eevee でチェック!

ぜひみなさまお誘い合わせの上、イーブイとピカチュウに会いに来てください。2匹とも楽しみにしています!

◆日時
7月28日(土)2018明治安田生命J1リーグ第18節
湘南ベルマーレ 対 川崎フロンターレ戦 19:00キックオフ

・  グリーティング登場(予定)
16:00〜16:20、17:20〜17:40

・始球式(予定)
18:45頃

◆場所
平塚市大原1-1 平塚市総合公園内 Shonan BMW スタジアム平塚

・グリーティング
スタジアム場外キングベルパーク

・  始球式
スタジアム場内ピッチ上(スタンドからご覧いただけます)

◆来場者プレゼント

わくわくポケモンブック 2018
ポケモンの情報やクイズやなぞなぞがいっぱい!
対象:ご来場の小学生以下の方
配布場所:中央ゲート、6ゲート、7・HIDEゲート、8ゲート 各入場口にて
配布時間:先行16:40〜、一般17:00〜 なくなり次第終了いたします。ご了承くださいませ。

◆プロジェクトイーブイについてもっと知りたい方はこちら:http://www.pokemon.jp/special/project_eevee/
◆ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイの詳細はこちら:http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社湘南ベルマーレ >
  3. 7/28 ホーム川崎フロンターレ戦にて イーブイ&ピカチュウ来場・始球式実施!