心地よい風とともに銀座の夏を満喫生ビールのA.Y.C.D.を芝生テラスで愉しむプランが今年も登場!~大好評『NAMIKI Beer Terrace』開催~
銀座 並木通りに位置するライフスタイル ホテルブランド 「ハイアット セントリック 銀座 東京」(総支配人:内山渡教、所在地:東京都中央区銀座6-6-7)の「NAMIKI667」(URL: https://namiki667.com/)では、オリジナルのBBQソースが効いたスペアリブがメインのお料理と、きめ細かい泡と冷たい生ビールをオールユーキャンドリンク(A.Y.C.D.)で愉しめる『NAMIKI Beer Terrace』を開催します。また、Bar バー& Loungeラウンジで提供する夏限定の唐辛子がアクセントのカクテルなど、夏を満喫するメニューをご用意します。
NAMIKI Beer Terrace
【ドリンク】
生ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※記念日でご利用の方に神泡アートをご提供。予約時にお問い合わせください
【お 料 理】
・ロメインレタスのシーザーサラダ ケイジャンシュリンプ ベーコン クルトン 温泉卵パルメザンチーズ
・国産豚スペアリブのオーブン焼き TOKYOバーベキューソース 東京都産 江戸甘味噌キッコーゴ丸大豆醤油 トキハソース
・フライドポテト ミックスハーブ
・ラタトゥイユとモッツアレラチーズのグラタン
・パッションフルーツとマンゴーのパブロバ
【提供価格】
¥5,500 (2時間制)
【提供期間】
2019年7月1日(月)- 9月中旬
【提供時間】
14:30 - 22:00 (L.O.21:00)
【詳細・予約】
http://bit.ly/NAMIKIBeerTerrace2019
※要予約 2名さまより受け賜ります
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます
夏のカクテル
【提供価格】
¥1,400
【提供期間】
2019年7月1日(月)- 8月30日(金)
【提供時間】
11:00 - 23:30
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます
NAMIKI667について
「NAMIKI667」では、総料理長 早坂心吾のユニークなアプローチから生まれるオーブン料理と、彼の世界観あふれる創作料理を提供しています。
■施設名
NAMIKI667
■所在地
東京都中央区銀座6-6-7 ハイアット セントリック 銀座 東京
■総料理長
早坂心吾 (はやさかしんご)
■TEL
予約/お問い合わせ 03-6837-1300 (受付時間 10:00 - 22:00)
■URL
https://namiki667.com/
■営業時間:
【Dining】
Breakfast:7:00 - 11:00 (Buffet close 10:30)
Lunch:11:30 - 14:30 (L.O.14:00)/Dinner:18:00 - 22:00 (L.O.21:00)
【Bar & Lounge】11:00 - 24:00
■席数
【Dining】102席/プライベートダイニングルーム:2室24席/テラス席:42席
【Bar & Lounge】カウンター 44席/ラウンジシーティング:22席/テラス席:12席
※2019年3月28日より、ビジネス、プライベート利用にも最適なブース席を設け、より充実した空間が出来上がりました。
【Dining エリア】
ライブ感溢れるショーキッチン、大きなオーブンから立ち込める鼻腔をくすぐる芳醇な香り、そして東京都産の旬の食材と調味料をふんだんに取り入れた、自然の恵みあふれる温かみのある料理が、五感で愉しむ「食」へと誘います。約40mの並木通り沿いのテラスでは、時間、季節ごとに刻々と変化する銀座の情景を臨めます。約86㎡のプライベートダイニングルーム(個室)やマルチファンクションエリアは小規模なイベントやパーティーにも最適。幅広い用途でご利用いただけます。大胆で開放的な吹き抜けに活版文字をモチーフにしたアートワークと、様々な人が行き交う銀座のように多種多様な素材を織り込んだインテリアが格別な空間を演出します。
【Bar & Lounge エリア】
3Fのエレベーターを降りるとすぐ目に飛び込んでくるのが、全長約7mのバーカウンターと、鮮やかな赤を基調とした絨毯が印象的な4Fへと渡る大階段。バーメニューにはカツサンド、和牛バーガー、季節のパフェ等、総料理長 早坂のこだわりと感性が随所に見られるフードやデザートを多数ご用意。和のテイストを象徴するユニークで独創的なシグネチャーカクテルなど、ヘッドバーテンダーの西村和也(にしむらかずや)がデザイン、素材を愉しむカクテルを提供しています。午後5時から7時の間は『NAMIKI 5 to 7』ハッピーアワーを開催。開業時に創られ人気を博したシグネチャーカクテル、ビール、グラスワインほかを一律 ¥600で気軽にお楽しみいただけます。毎週木曜日と金曜日の夜は、都内のクラブやバーで活躍中のDJが登場。心地よいサウンドを、とっておきのカクテルと共に。
NAMIKI Beer Terrace
よく冷えた生ビールのオールユーキャンドリンク(A.Y.C.D.)とビールに合うシェフの工夫を凝らした料理を緑が心地よい芝生テラスで愉しむ『NAMIKI Beer Terrace』が今年も登場。記念日を兼ねた会では美しい泡「神泡」に文字を入れてご提供する演出も。また、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンクもお選びいただけます。お料理は、ソテーしたケイジャンシュリンプやベーコンにパルメザンチーズをたっぷりかけたロメインレタスのシーザーサラダをはじめ、メインは東京都産 江戸甘味噌やキッコーゴ丸大豆醤油などを組み合わせた料理長特製の特製のTOKYOバーベキューソースで味付けした国産豚スペアリブを、シグネチャーオーブンで香ばしくローストしてお届けします。デザートは、人気のパブロバを南国のフルーツ、マンゴーとパッションフルーツを使用したトロピカルな内容に仕上げました。銀座の並木通りに面したテラス席という少し贅沢感を感じる場所でも、仕事仲間との暑気払いや女子会、デートなど、さまざまな用途で気軽にお愉しみいただけます。
【ドリンク】
生ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※記念日でご利用の方に神泡アートをご提供。予約時にお問い合わせください
【お 料 理】
・ロメインレタスのシーザーサラダ ケイジャンシュリンプ ベーコン クルトン 温泉卵パルメザンチーズ
・国産豚スペアリブのオーブン焼き TOKYOバーベキューソース 東京都産 江戸甘味噌キッコーゴ丸大豆醤油 トキハソース
・フライドポテト ミックスハーブ
・ラタトゥイユとモッツアレラチーズのグラタン
・パッションフルーツとマンゴーのパブロバ
【提供価格】
¥5,500 (2時間制)
【提供期間】
2019年7月1日(月)- 9月中旬
【提供時間】
14:30 - 22:00 (L.O.21:00)
【詳細・予約】
http://bit.ly/NAMIKIBeerTerrace2019
※要予約 2名さまより受け賜ります
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます
夏のカクテル
ビジュアルを追求し、パッション溢れるカクテルをデザインするバーテンダー 井上優太朗がプロデュースする夏のカクテルが登場。唐辛子を漬け込んだテキーラを使用し、マンゴーの濃厚な甘さと唐辛子の辛さが絶妙にマッチしたHotter than Summer。そしてローストパインからラムに伝わるコクとミックスフルーツのピューレが味わいを引き立て、フレッシュタイムの爽やかな香りがリラックスするモヒートスタイルのカクテルSummer Thyme Mojito。自然な甘みと瑞々しい果汁そのものと、アクセントの自家製ドライフルーツもご一緒にお召し上がりいただけます。
【提供価格】
¥1,400
【提供期間】
2019年7月1日(月)- 8月30日(金)
【提供時間】
11:00 - 23:30
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます
NAMIKI667について
「NAMIKI667」では、総料理長 早坂心吾のユニークなアプローチから生まれるオーブン料理と、彼の世界観あふれる創作料理を提供しています。
■施設名
NAMIKI667
■所在地
東京都中央区銀座6-6-7 ハイアット セントリック 銀座 東京
■総料理長
早坂心吾 (はやさかしんご)
■TEL
予約/お問い合わせ 03-6837-1300 (受付時間 10:00 - 22:00)
■URL
https://namiki667.com/
■営業時間:
【Dining】
Breakfast:7:00 - 11:00 (Buffet close 10:30)
Lunch:11:30 - 14:30 (L.O.14:00)/Dinner:18:00 - 22:00 (L.O.21:00)
【Bar & Lounge】11:00 - 24:00
■席数
【Dining】102席/プライベートダイニングルーム:2室24席/テラス席:42席
【Bar & Lounge】カウンター 44席/ラウンジシーティング:22席/テラス席:12席
※2019年3月28日より、ビジネス、プライベート利用にも最適なブース席を設け、より充実した空間が出来上がりました。
【Dining エリア】
ライブ感溢れるショーキッチン、大きなオーブンから立ち込める鼻腔をくすぐる芳醇な香り、そして東京都産の旬の食材と調味料をふんだんに取り入れた、自然の恵みあふれる温かみのある料理が、五感で愉しむ「食」へと誘います。約40mの並木通り沿いのテラスでは、時間、季節ごとに刻々と変化する銀座の情景を臨めます。約86㎡のプライベートダイニングルーム(個室)やマルチファンクションエリアは小規模なイベントやパーティーにも最適。幅広い用途でご利用いただけます。大胆で開放的な吹き抜けに活版文字をモチーフにしたアートワークと、様々な人が行き交う銀座のように多種多様な素材を織り込んだインテリアが格別な空間を演出します。
【Bar & Lounge エリア】
3Fのエレベーターを降りるとすぐ目に飛び込んでくるのが、全長約7mのバーカウンターと、鮮やかな赤を基調とした絨毯が印象的な4Fへと渡る大階段。バーメニューにはカツサンド、和牛バーガー、季節のパフェ等、総料理長 早坂のこだわりと感性が随所に見られるフードやデザートを多数ご用意。和のテイストを象徴するユニークで独創的なシグネチャーカクテルなど、ヘッドバーテンダーの西村和也(にしむらかずや)がデザイン、素材を愉しむカクテルを提供しています。午後5時から7時の間は『NAMIKI 5 to 7』ハッピーアワーを開催。開業時に創られ人気を博したシグネチャーカクテル、ビール、グラスワインほかを一律 ¥600で気軽にお楽しみいただけます。毎週木曜日と金曜日の夜は、都内のクラブやバーで活躍中のDJが登場。心地よいサウンドを、とっておきのカクテルと共に。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード