「いい夫婦の日」キャンペーン開催

~ペアでバーグハウスのジャケットをお得にゲット~

登山・アウトドア・クライミング用品販売店、クライミングジムを運営する株式会社好日山荘(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 池田 真吾)は、11月22日(木)より「いい夫婦の日 berghaus ジャケットペア購入キャンペーン」を開催いたしております。

お店にペアでご来店いただき、バーグハウスのジャケットを2点お求めいただくと、一点が半額になる大変お得なキャンペーンです。
組み合わせはバーグハウスのジャケットであれば自由にお選びいただけます。

気温が下がり、いよいよ冬が近づいてきたこの時期。ダウンやフリース、防水ジャケットなど山からタウンまで幅広く使えるバーグハウスのジャケットラインナップから、お気に入りのペアを見つけて下さい。

*「ジャケット」はダウンジャケット、フリースジャケット、オーバージャケット各種となります
*対象品はバーグハウスの定価販売品となります(値引き品、アウトレット品は対象外)
*ペアでのご来店、ご購入が割引条件となります
*2点の内、価格の低い商品が半額となります
*弊社WEBショップでは、開催しておりません

キャンペーン開催期間:11月22日(木)から12月2日(日)

キャンペーンページ:https://www.kojitusanso.jp/campaign/1811berghaus1122/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 好日山荘 >
  3. 「いい夫婦の日」キャンペーン開催