ゴルフブランド『サンキプラナリア』(アリスリー株式会社 https://arithree.com/ )より、新製品のウエッジヘッド【炙銅(あぶり‐どう)】、【黒鍍(くろ‐めっき)】の販売を開始いたします。

新製品のウエッジヘッド【炙銅(あぶり‐どう)】新製品のウエッジヘッド【炙銅(あぶり‐どう)】

ITOBORI by MTG STUDIO(以下、一刀彫)とのコラボレーションにより、一刀彫の独特なソールに、サンキプラナリアのブランドマークである『鳳凰』がデザインされた唯一無二の作品となっています。この2つは【藍銅(あい‐どう)】のモデル違いとなっております。

新製品ウエッジヘッド【黒鍍(くろ‐めっき)】新製品ウエッジヘッド【黒鍍(くろ‐めっき)】

サンキプラナリア×一刀彫だからこそ完成した逸品。日本の職人の技術・世界観をぜひ堪能してください。

製品名:炙銅(あぶり‐どう)、黒鍍(くろ‐めっき)
価格:3万5000円+税

HP:https://arithree.com/
・炙銅(あぶり‐どう)製品ページ:https://arithree.com/products/sp_itobori/sp_itobori_collabo_wedge_aburido.html
・黒鍍(くろ‐めっき)製品ページ:https://arithree.com/products/sp_itobori/sp_itobori_collabo_wedge_kuromekki.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アリスリー株式会社 >
  3. ゴルフブランド『サンキプラナリア』よりウエッジヘッド【炙銅(あぶり‐どう)】、【黒鍍(くろ‐めっき)】が新発売