WEBメディア運営、ネット集客支援を行う株式会社タンタカ(東京都江東区、代表取締役:丹野 貴浩)は、動画配信サービスを比較する新メディア「VODのチカラ(https://vod-chikara.net/)」を2020年4月6日に正式にリリースしました。

VODのチカラは、「動画配信サービスの課金方法」「月額料金」「作品数」「無料期間」など様々な角度から動画配信サービスを比較しているメディアです。

有料、無料問わず、「映画を見るならどこがおすすめなのか?」「アニメを見るならどこがおすすめなのか?」「ドラマを見るならどこがおすすめなのか?」「スポーツを見るならどこがおすすめなのか?」なども、中立な立場で、動画配信サービスを紹介しています。

さらに、VODのチカラでは、動画配信サービスを快適に楽しむ為のネット環境や視聴方法、VODのメリット・デメリット、各動画配信サービスの解約方法など、VOD初心者向けの基礎知識も掲載しています。

今後も、VODのチカラではユーザーの声を反映させながら、動画配信サービスに関するコンテンツを提供していく予定です。

会社名:株式会社タンタカ
所在地:〒136-0072 東京都江東区大島1-33-14 秋山ビル301
代表取締役:丹野 貴浩
設立:2006年7月7日
URL:https://tantaka.co.jp/
事業内容:メディア運営 / インターネット広告代理事業 / WEBサイト企画・制作
動画配信サービスの比較・一覧 - VODのチカラ:https://vod-chikara.net/

<その他、運営サイト>
▼お金を借りる即日融資ガイド110番:https://tantaka.co.jp/okanekariru/
▼クレジットカード審査のチカラ:https://tantaka.co.jp/creditcard/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社タンタカ >
  3. 動画配信サービスを比較するメディア「VODのチカラ」を株式会社タンタカがリリース2020年4月6日