2019年11月1日(金)、「VECUA Honey」から人気のハンドクリームのミニサイズと、限定ボディクリームがセットになった『ワンダーハニー ギフトセット』を限定発売いたします。

クリスマスギフトにはもちろんのこと、日ごろの感謝を込めたプチギフトにもお勧めです。

蜜蜂の森で輝く星に想いを込めて。
冬にときめく素敵なギフトセットが届きました。

【数量限定】
●ワンダーハニー ギフトセット ハニーポット/スウィートピオニー 各1,100円(本体価格)
(とろとろハンドクリーム 15g・ボディクリーム 47g)

人気のハンドクリームのミニサイズと、このセットだけでしか手に入らない限定ボディクリームとを詰め合わせた特別仕様のギフトです。香りは、ワンダーハニーシリーズで人気のスウィートピオニーと蜂蜜の香りの2タイプ。
*スウィートピオニー・・・可憐なピオニーをイメージした瑞々しくスウィートな香り。
*ハニーポット・・・蜂蜜のやさしく甘い香り。

<とろとろハンドクリーム>
とろとろなのにべたつきを感じさせないスッとしたつけ心地。スウィートなアロマの香りがいつでもどこでもやわらかく包みます。
<ボディクリーム>
こっくりとしたリッチなテクスチャーで、するする伸びて肌をしっとりふっくらと。ほのかなアロマがふんわりとやさしく香ります。

【オンラインショップ】www.vecua-honey.com
【ベキュアハニー店舗情報】www.vecua-honey.com/shops/direct

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー >
  3. 「VECUA Honey」より、楽しくかわいいクリスマスギフトが登場。蜜蜂の森で輝く星に想いを込めて。