株式会社ゲシェル データコネクティビティソリューションを展開するリーディングカンパニー 米国Lotame社と日本市場展開で協業開始

1.オーディエンスデータ管理&分析
2.グローバルでオーディエンスデータ購入が実現できるデータマーケットプレイス
3.グローバルで自社オーディエンスデータが販売できる(マーケターや代理店へ)データマーケットプレイス

Lotameは世界最大のデータマーケットプレイスで、すでに40億近くのデータとモバイルデバイスIDを保持しております。 また、世界中に多くのクライアントと実績を保有しており、ニューヨークとコロンビア、米国メリーランド州にオフィスを構え、アルゼンチン、英国、シンガポール、インド、オーストラリアにも展開しております。

【本協業におけるコメント】
株式会社ゲシェル 代表取締役 原田洋平

Managing Director, Asia at Lotame Fred Marthoz

【株式会社ゲシェルについて】
世界の架け橋をテーマに、インターネット、グローバルをベースにしたベンチャー企業です。グローバルオープンイノベーション、グローバルオンラインプロモーション、グローバルライフデザインの分野で事業を展開し、海外スタートアップデータベースの運営、グローバルオープンイノベーションの実現を目的とした会員サービスの運営等を行っております。

本社住所:東京都中央区湊3-10-10
代表取締役 : 原田洋平
Mail:wtc@gesher.co.jp
TEL:03-6453-0310
HP:https://gesher.co.jp

【Lotame Solutions, Inc.について】

Lotame website : https://www.lotame.com/

Lotameおよび関連するロゴは、Lotame Solutions株式会社が⽶国およびその他の国で所有する登録商標または商標です。 その他のすべての商標および商号は、それぞれの所有者の所有物です。

東京都中央区湊3-10-10 104-0043
03-6453-0310