会社概要

元美容部員がこだわりの一品を開発する『クインス』より、肌本来のチカラを最大限引き出す美肌菌スキンケアラインが新発売

株式会社クインス

株式会社クインスは、新商品のスキンケア【クインス ローション(化粧水)】と【クインス ミルク(乳液)】を、2022年4月よりオンラインショップ及び全国のバラエティショップにて順次販売致します。

*オンラインショップ→Amazon、楽天、ヤフー、Q10(販売店舗詳細はこちら→https://quince.co.jp/shoplist/)

また、全国発売に先立ち、3月4日(金)よりクインス楽天市場店では数量限定の先行販売を実施いたします。クインス ローション/ミルクを同時に購入いただくと、人気の美肌菌ミストや部分用パックがプレゼントとなるお得なキットです。

*製品情報はこちら→スキンケアライン特設ページ(https://quince.co.jp/lp/202202/

*先行販売はこちら→クインス楽天市場店(https://item.rakuten.co.jp/quince/sc-set/

写真左:クインス ローション価格¥2,950(税込)/写真右:クインス ミルク価格¥3,400(税込)写真左:クインス ローション価格¥2,950(税込)/写真右:クインス ミルク価格¥3,400(税込)

好評販売中の当社フェイスパウダー「クインス スキンプロポーショニングパウダー」等にも配合されている、注目の美肌菌活性成分(α-グルカンオリゴサッカリド)や、さらに2種類の美肌菌成分を贅沢に配合。肌表面の常在菌バランスを整え、肌本来の自力を高めることができる化粧水・乳液です。

今回の新商品開発に先駆け、クインス公式インスタグラムにて、のべ611名のフォロワーにアンケートを実施しました。中でも特に着目したのが、美肌菌への期待についての意見でした。

『美肌菌ケアを日常的に取り入れている?』の質問に「まだ取り入れていない」との回答が76パーセントを占めましたが、『美肌菌ケアは揺らぎ肌対策に期待できる?』との質問には88パーセントもの方が「期待できる」と回答。美肌菌に期待をしているものの、取り入れられていない方が多い事が分かりました。クインスでは美肌菌ケアがより日常的に取り入れやすく身近なものになってほしいとの想いから、使用率の高い化粧水/乳液カテゴリで、使いやすいテクスチャー・価格帯の製品を開発しました。

また、こだわりの使用感ながらも安心して使っていただけるよう7つのフリーと低刺激性を実現。ボトルも手軽に使えるポンプタイプを採用し、細部までこだわりを詰め込みました。

元美容部員としての知見をフルに活用し開発、さらに厳しいモニター試験も合格して誕生したのが【クインス ローション】と【クインス ミルク】です。

■発売元

会社名:株式会社クインス

所在地:〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1-1-6

連絡先(代表):03-5640-1003