会社概要

株式会社バンビが公式オンラインストアをリニューアルオープン。

バンビ公式オンラインストアが見やすく、使いやすくなりました。

株式会社バンビ(本社:東京都台東区、代表取締役社長:舘林 秀朗)が8月1日(木)に公式オンラインストアをリニューアルオープンいたします。

公式ストアURL:https://www.bambi-online.com/

今回のリニューアルではサイト名を「BAMBI Craft」から「バンビ公式オンラインストア」へ変更、時計バンドやジュエリーなどの取扱商品を増やし、検索導線の見直しや、加工サービス、会員サービスなどの拡充を行いました。

よりお客様に喜んでいただけるサイト運営に努めて参ります。

■バンビ公式オンラインストアとは

バンビ公式オンラインストアはメンズ、レディース共に豊富なサイズ展開の時計バンドや、日本製の革小物、キャラクタージュエリーなど幅広い商品を取り揃えています。

対象の時計バンドをご購入の方にバネ棒&バネ棒はずしをプレゼントいたします。

また、レバー加工、穴あけ加工、ラッピングなど各種サービスをご用意しております。

ネコポス配送をご指定いただければ、全品送料無料にてお届けいたします。

●取り扱い商品

・時計バンド

・アップルウォッチ用バンド

・革小物

・ジュエリー

・工具、メンテナンス用品など

■リニューアルポイント

①検索導線の見直し

商品の取扱数増加に伴い、希望の商品が検索しやすいようにカテゴリーを細分化し、サイズや素材、カラー、機能などから検索することができるようにしました。

また、複数の条件から絞り込み検索ができる機能を実装したことにより、「時計バンド、20mm、ブラック、牛革」などの条件で絞り込むことができます。

②配送方法の見直し

従来は全ての商品を同じ配送方法でお送りしておりましたが、ネコポス配送(メール便)または宅急便コンパクトから配送方法を選べるようにし、料金も見直しました。

●リニューアル前

一律700円(税込み)ご注文総額が10,000円(税込)以上の場合全国送料無料。

●リニューアル後

・ネコポス配送:全品送料無料

・宅急便コンパクト:合計金額が5,000円未満の場合 送料500円(税込み)、5,000円以上の場合は送料無料。

③加工サービスの拡充

時計バンドの加工サービスを従来はレバー加工のみ行っていましたが、穴あけ加工、フィット管取り付けなどの加工サービスを追加いたしました。

④ポイントの導入

ご購入金額に応じてポイントを付与し、1ポイント1円にてサイト内でご利用いただけます。

初回会員登録で500円分のポイントをプレゼントいたします。

■リニューアルオープン記念!ノベルティプレゼントキャンペーンを実施!

バンビ公式オンラインストア(旧バンビクラフト)のリニューアルオープンを記念して、合計金額10,000円(税込)以上お買い物頂いたお客様に「松阪レザーのトレー」をプレゼントいたします。

外側は松阪レザー、内側は起毛のベロア素材を使用し、中央に「BAMBI」と「MASTUSAKA LEATHER 」の刻印が打たれています。

トレーは購入商品と一緒にお届けいたします。

●キャンペーン期間

2024年8月1日~無くなり次第終了

キャンペーンページはこちら

※数量限定のため、無くなり次第終了とさせて頂きます。

※1回のご購入金額の合計が10,000円(税込)以上を超えたご注文が対象となります。

今後とも「バンビ公式オンラインストア」をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

●会社概要

社名:株式会社バンビ

本社:東京都台東区台東4-32-1

代表者:代表取締役社長 舘林 秀朗