おうち時間を快適に過ごす!ドイツの森を感じよう!

南ドイツの黒い森「シュヴァルツヴァルト」の爽快な鳥たちの歌声が流れる癒しのインテリア雑貨【ZWITSCHERBOX】

株式会社パインポート(東京都新宿区 代表 山本理花 tel : 03-6757-0841)は、【ZWITSCHERBOX】を取り扱うオフィシャル販売サイト『RELAXOUND リラクサウンド』を2020年4月1日よりリニューアルオープンいたしました。
テレワークや外出自粛で、おうちで過ごす時間が長い方々に。
ドイツの森を感じられる癒しのインテリア雑貨「ZWITSCHERBOX ツヴィッチャーボックス」のご紹介です。

ZWITSCHERBOXは、モーションセンサーに反応してドイツの鳥たちの歌声が流れるインテリア雑貨です。爽快な歌声は約2分間続きます。
単三電池で動作しますので、お手洗いや玄関などコンセント要らずでお好きな場所に設置していただけます。

ご自分用にはもちろん、ギフトとしても大変ご好評いただいております。

このたび、オフィシャル販売サイト『RELAXOUND リラクサウンド オンライン』がリニューアルオープンいたしました。
新規会員登録をしていただくと、その日のお買い物からご利用いただける500円分のポイントをプレゼントいたします。

<商品特長>
* モーションセンサーで人の動きを感知し、鳥たちの歌声を2分間楽しむことができます。
* 動きを感知しなくなると、歌声は静かに消えていきます。
* 乾電池式で電源ケーブルが不要のため、トイレや玄関などお好きな場所に設置できます。
* 側面のスイッチで簡単にオン/オフ、音量調整ができます。

商品名:ツヴィッチャーボックス【zwitscherbox】
サイズ: w 110 x h 145 x d 35 mm
重量: 262 g
材質: 木製 or アクリルグラス(フロント)、ABS樹脂、サウンドモジュール
バッテリー: 単三電池3本(付属)
価格:5,500円 ~ 6,500円 (税別)

▼日本公式オンラインショップ

▼日本公式Instagram

株式会社パインポート

3. おうち時間を快適に過ごす!ドイツの森を感じよう!