株式会社オージオ(本社:埼玉県上尾市/代表:安野明子) は、2021年4月14日(水)より「母の日キャンペーン」を開催します。

ビューティーオープナービューティーオープナー

卵殻膜エキス95%配合美容液
ビューティーオープナー 18mL   6,380円(税込)
......................................................

5月9日は母の日です。日頃の感謝の気持ちと一緒に、「美を纏う幸せ」を形にして贈り物にしたい方のために、オージオは「母の日キャンペーン」を実施いたします。お母様だけではなく、母のようにいつも気にかけてくれる人や、頑張っている友人に、そして自分へのご褒美にもご利用いただけます。

ご希望の方には、「母の日ラッピング」を無料で承ります。素敵な巾着バッグに商品を入れてお届け。
ぜひこの機会にご利用ください。

【キャンペーン概要】
期間:2021年4月14日(水)~2021年5月11日(火)
卵殻膜美容液ビューティーオープナーをはじめ、オージオで人気の5アイテムを特別価格でご提供します。

また、「母の日ラッピング」を無料で承ります。素敵な巾着バッグに入れてお届けします。
※ラッピングをご希望の方はお電話で
TEL:0120-0210-10
(受付時間 月~土9:00~21:00/日・祝9:00~17:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オージオ >
  3. 大切なお母様へ 卵殻膜美容液「ビューティーオープナー」 母の日キャンペーン2021年4月14日(水)より開催