株式会社LIANBABY
会社概要

数々の業界とコラボする在日最大級中国人女性コミュニティー!2021年に向けて新春イベントの実施

LIANBABY

日本最大級の中国人女性コミュニティーを持つ株式会社LIANBABY(本社:東京都中央区、代表取締役:李 佳霖(リ・カリン)2020年度中華圏の主要なSNS媒体でのオンライン配信実施報告及び来年度に向けた新春キャンペーンイベント実施について。

【実施概要】
イベント名:感謝の気持ちを込めて新春キャンペーン
開催日:2021年1月11日-2021年2月12日(中国旧暦新年)
応募期間:2020年12月14日よりスタート (先着順)
対象:中国人消費者向けにビジネスを推進する企業様

【キャンペーン内容】
新年を記念及び感謝の気持ちを込めて、期間中でのコラボ配信を10%割引致します。
数々の実績から培ったノウハウで企業様に合わせた配信企画をし、中国人消費者向けのプロモーションに協力致します。
配信媒体:主要な中国圏媒体(Weibo,Wechat,小紅書REDなど)
配信時間・内容:弊社へ問い合わせ

【株式会社LIANBABYについて】
 弊社では、中国人女性を中心とした市場調査を元に本土在住の中国人女性や在日中国人女性のニーズに合わせた情報発信、ライブ配信事業を積極的に推進しています。日本最大級の中国人女性コミュニティーを活かして、さまざまな有名企業の中国向けプロモーションやマーケティングを支援し、さらには中国向けの商品開発などにも携わっています。「LIANBABY」代表取締役として確信的な情報をより多くのユーザーに届け、「日中インフルエンサー」と「やり手女性経営者」という二足のわらじを履いています。今年度では、代表取締役李 佳霖(リ カリン)が持つ中華圏の主要なSNS媒体Weibo、WeChat、小紅書(RED)上で数多くの企業様とのコラボ配信が皆様から好評価を頂きました。在日配信ライバーとして、日本最大級のプラットフォームを構築できたと自負しております。一つの媒体にとらわれないプロモーション法と当社独自のノウハウで、数多くのファンの皆様や事業会社様にご支援いただき、信頼度・効果の大きさ・即効性など、様々な面で大変ご満足をいただいております。今後も変わらず、1人の消費者として、日本の良い商品をより多くの中国人女性に発信し続けます。

配信実績:
大手化粧品業界、百貨店業界、食品・飲食業界、生活雑貨業界、アパレル業界など

2020年も終わりに近づき、企業様とのコラボや応援してくださっているファンの皆様と共に素敵なクリスマス企画や新春イベントなどの準備を進めて参ります。発表まで、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。今年も残り僅かですが、更なる飛躍の年となれるよう社員一同より一層努力して参ります。皆様には昨年同様のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

中国人消費者向けビジネスを推進する企業様、あるいは弊社の活動全般にご関心をお持ちの皆さまからのご連絡をお待ちしております。

■株式会社LIANBABY概要
株式会社LIANBABY(本社:東京都中央区、代表取締役:李 佳霖(リ カリン)が運営する、一般社団法人美ママ協会は、2020年12月現在合計約600万人以上のファンを持つ日本最大級の中国人女性コミュニティーです。2012年の設立以来、化粧品メーカー、育児用品メーカー、商業施設、地方自治体などに関するクオリティの高いライフスタイルの情報や、メイド・イン・ジャパンの優れた商品・サービスの情報を本国に住む中国人女性や在日中国人女性に届けています。
WEBサイトURL:https://lianbaby.com/

■主な株式会社LIANBABYのグローバル支援業務
・商品プロモーション・広告コンテンツ制作