「M&Aコネクト」のサービス名で、M&Aアドバイザリーを今後提供していきます

T Accelerator株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:辻村 尚志)は、「M&Aコネクト」を本日2020年8月31日に公開し、「M&Aアドバイザリー領域」に参入したことをお知らせします。

M&AコネクトURL: https://maconnect.jp/

■M&Aコネクトのサイトイメージ

■M&Aコネクトの3つの強み

■M&Aアドバイザリー内容

・せルサイドFA(売り手側ファイナンシャルアドバイザリー)
 ・バイサイドFA(買い手側ファイナンシャルアドバイザリー)

※中小企業M&A、事業承継先のソーシング(後継者探し)、企業再生にも対応しています

■こんな方にピッタリのサービスです

・会社/事業を譲渡し、新規事業を開始したい(売却希望)
 ・後継者が見つからない。。。従業員達のためにも、安心できる譲渡先を見つけたい(売却希望)
 ・事業拡大の速度を上げたい。シナジーのある企業を積極的に買収したい(買収希望)

気軽にお問い合わせください: https://maconnect.jp/#contact
 簡易診断(無料)も受け付け中です: https://maconnect.jp/#contact

■ 運営会社
 法人名 : T Accelerator株式会社
 代表者:辻村 尚志
 所在地 : 東京都千代田区外神田4丁目9番2号 千住ビル5 1F
 会社HP : https://t-accelerator.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. T Accelerator株式会社 >
  3. 資金調達の専門家「T Accelerator」がM&Aアドバイザリー領域に参入、のお知らせ