会社概要

【株式会社ブルーム】ダイバーシティ東京 に 期間限定店を展開

株式会社ブルーム

株式会社BLOOM(以下:ブルーム)は、2020年1/17(金)〜3/15(日)の間、期間限定ポップアップストア 「MOOOSH ダイバーシティ東京店」を展開をいたします。

MOOOSHダイバーシティ東京店MOOOSHダイバーシティ東京店

◯スクイーズショップMOOOSH が お台場 ダイバーシティ東京に登場!

2020年1/17(金)〜3/15(日)よりオープンの期間限定店舗が登場です!
会場では『ダイバーシティ限定ラッキーバッグ』や『スクイーズ釣り』などのイベントもご用意しております。

◯店舗情報詳細
店舗名:MOOOSH ダイバーシティ東京店
店舗住所:〒135-0064 東京都江東区青海1丁目1−10 ダイバーシティ東京プラザ2F 2110区画 MOOOSH
開催期間:2020年1/17(金)〜3/15(日)
営業時間:10:00〜21:00

◯BLOOMのスクイーズ専⾨店 MOOOSHとは?
BLOOMのスクイーズ専⾨店で、現在原宿/池袋に店舗があります。
原宿店2018年度夏休み来場実績は1⽇最⼤約4000⼈以上の来場者を記録、夏休みにはのべ約10万⼈以上が店舗に訪れて おります。(推定)
チャンネル登録数140万⼈(※2019年10⽉時点)を誇る「カジサック KAJISAC」をはじめ、有名YouTuberが多数来店し、撮影された動画は100万回再⽣を超えるものあります。

★「カジサック KAJISAC」様来店時のYouTube動画は以下よりご覧ください

「カジサック KAJISAC」と「くまモン」原宿店来店時(C)2010熊本県くまモン「カジサック KAJISAC」と「くまモン」原宿店来店時(C)2010熊本県くまモン

<スクイーズについて>
スクイーズはやわらかく、香りのする癒し系雑貨です。ゆっくりと握ると神秘的な速さで形状が戻っていく感触、パンやフルーツなど本物そっくりのあまい香りを楽しむことができます。女子小中学生間で話題沸騰となっており、圧倒的な認知度で、おもちゃの新たな1ジャンルとなっております。

<株式会社BLOOMについて>
創業1993年5月、BLOOMはスクイーズのトップブランドとしてこれまでのスクイーズ累計販売数は1000万個以上の記録(推定)。本物そっくりなハイクオリティなパン、可愛らしいオリジナルキャラクターが大人気です。アミューズメント業界でスクイーズシェアNo.1/約1年で販売実績70万個を達成。
日本のみならず世界中にスクイーズブームを巻き起こしており、アメリカ、インドネシア、タイ、香港などでも好評販売中です。

社名:株式会社BLOOM
代表取締役社長:出口知史、桑原年子
本社所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-2-6 小高ビル3階
事業内容:商品企画・製造TPR商品 主にスクイーズ(PU・TPR製品)の製造・販売