『あなたの資産を愛されるキラーコンテンツに変えるビジネス戦略』と 『オフィシャルサイト、メディアPR、SNSの総合発信プロデュース』 を駆使した、軽やかに叶える、なりたい未来のつくり方を紐解きます。

2019.10にリブランディング を担当した、スイーツブランド「firando」を実例に、"キラーコンテンツつくり × メディアPR "でどのように認知と販路の拡大を行ったかを初公開! ブランド立ち上げから半年間の裏側をお伝えします。

合同会社未来イメージ(代表社員 加藤朋子、神奈川県横浜市)は、2019年10月、スイーツブランド「firando」のリブランディング を担当。

そのスイーツブランドを実例に、国内外で活動し、企業PRとしてトップメディアで情報を扱う、PRプロデューサーの加藤朋子が

2020年4月26日、トークセッション「"キラーコンテンツ × メディアPR"で 最短でなりたい未来を手に入れる」を開催!

2019.10に立ち上げた「firando」を実例に、"キラーコンテンツつくり × メディアPR "でどのように認知と販路の拡大を行ったかを初公開! ブランド立ち上げから半年間の裏側をお伝えします。

日時:2020年4月26日(日)
10:30オープン
11:00開始
13:00終了

■参加費
【ご来場参加】当日現金払い:5,000円・クラブS会員特別価格:4,000円
【動画視聴券】事前決済:5,000円(イベント開催日から3日以内にYouTubeのURLをPeatixメッセージにてお送りいたします。)

■申込方法:peatixチケットを取得してください。

<加藤朋子>
百貨店商品部、広告代理店デジタル部、出版社雑誌編集部を経て独立。「人脈ゼロ」・「貯金ゼロ」・「ビジネス知識ゼロ」から戦える独自のPR術を生み出し、PRプロデューサーとして活動中。担当した企業は、メディア掲載・取材も多数。

◆会社概要◆
未来イメージ
所在地:神奈川県横浜市中区相生町三丁目60番地泰生ビル311
オフィシャルサイト:https://mirai-image.jp/

大変お忙しいとは存じますが、ぜひこの機会にご取材いただき、報道のお力で多くの方にお知らせいただければ幸いです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社未来イメージ >
  3. サンクチュアリ出版で2020年4月26日、トークセッション「"キラーコンテンツ × メディアPR"で 最短でなりたい未来を手に入れる」を開催します!