「ザ・ムリア、ムリアリゾート&ヴィラス-ヌサドゥア、バリ」がいつまでも心に刻まれる宿泊体験をパッケージ化し発売を開始。

個性あふれる3ホテルで展開の「ザ・ムリア、ムリアリゾート&ヴィラス-ヌサドゥア、バリ」(以降ムリアバリと表記)はこだわりを持つトラベラーのための究極のホリデーデスティネーション。多くの賞に輝くビーチフロントリゾートがファミリー利用を対象にいつまでも心に刻まれる宿泊体験をパッケージ化し発売を開始しました。

スプラッシュプールスプラッシュプール

1キロにわたって続く白い砂浜に面した立地に、食と遊びのエンターテイメントはもちろん日々の快適滞在のための設備が整ったムリアバリはどの世代の需要にも応えるリゾートです。子供たち専用のスプラッシュプールには2本のウォータースライダー、巨大バケツシャワー、マッシュルームファウンテンなど、楽しい水の遊びがプールエリアに整っています。ムリアキッズではワークショップや遊びながら学べるゲームなど、たくさんの楽しいアクティビティが企画され、新しい友達づくりも含め多くの体験をすることができます。ティーンエイジャーはT-Zoneでテニスアカデミー、ヨガ、ビーチサッカーなど。家族そろって楽しめるやカルチャーとリクリエーションのプログラムも多彩です。

ムリアキッズムリアキッズ

子供連れ家族旅行向きのサービス/施設はその他様々に取り揃えられています。「ファミリーディール」パッケージはムリアリゾートのロイヤルスイート2泊以上の宿泊予約に、空港ホテル間送迎、いずれかのシグネチャーレストランでの朝食と、ランチまたはディナー、子供たちに毎日アイスクリーム、ムリアキッズの施設入場とアクティビティの無料利用が付加されます。この特典は2020年4月30までの宿泊を対象に、ムリアバリのオフィシャルウェブサイト上での新規直接予約に適用されます。

ファミリーディールのパッケージ:

メールでのお問い合わせはこちらまで:
info.JP@themulia.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Pt. Mulia Graha Tatalestari >
  3. 今年の春休みはムリアバリの「ファミリーディール」パッケージでバリを満喫