会社概要

【ZWIESEL GLAS】 父の日フェアを開催。期間限定で「姫路の革」製オリジナルコースタープレゼントキャンペーンを実施。

株式会社ツヴィーゼル・ジャパン(本社:東京都港区芝/代表取締役社長:デリル ステファン)は、6月7日(水)〜18日(日)の期間限定で、父の日フェアを開催いたします。

株式会社 ツヴィーゼル・ジャパン

父の日を祝う特別な贈り物をZWIESEL GLASで見つけてみませんか。ツヴィーゼルグラスでは父の日のギフトにぴったりな高品質で美しいグラスウェアを多数取り揃えています。ワイングラスはもちちろん、ビールグラス、ウイスキーグラス、カクテルグラスなど豊富なラインナップからお選びいただけます。

6月18日(日)の父の日までの期間限定で、下記のツヴィーゼル取扱店舗及び公式オンラインショップにて、父の日フェアを開催いたします。期間中ツヴィーゼル社製品を11,000円(税込)以上お買い上げのお客様に「姫路の革」製ZWIESEL GLASオリジナルコースターを1点プレゼントいたします。

■日時

2023年6⽉7⽇(水)~6月18日(日)

※オンラインショップは6月7日(水) AM10時から6月19日(月) AM10時まで

※期間中でも、プレゼント商品がなくなり次第、終了とさせていただきます。

■対象店舗

銀座三越 本館7階 リミックススタイル 〈ツヴィーゼル〉

日本橋髙島屋S.C.  本館7階 和洋食器〈ツヴィーゼル〉

松屋銀座 7階 テーブルウェア〈ツヴィーゼル〉

公式オンラインショップ( https://zwiesel-glas.co.jp

• 「姫路の革」製ツヴィーゼルグラスオリジナルコースター

国内生産量シェア6割ともなる兵庫県の皮革生産のなかでも特に有名な姫路市。1000年以上もの歴史をもつ「姫路の革」は、高品質なジャパンレザーとして、海外でも高く評価されています。長い歴史の中では、姫路の鞣し革を大変気に入った豊臣秀吉が甲冑や鎧などの武具、馬具に使用したことが文献に残っていることでも有名です。
ぜひ、ツヴィーゼルグラスとともに「姫路の革」製オリジナルコースターを使って、美味しく楽しいドリンクタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。

「姫路の革」製オリジナルコースターは、中央にツヴィーゼルグラスのロゴが刻印されたブラックの高級感漂う革製のコースターです。

ぜひ、父の日にツヴィーゼルのグラスと共にコースターをプレゼントしてみてはいかがでしょうか。

• ZWIESEL GLASについて

ZWIESEL GLAS(ツヴィーゼルグラス)は、2022年で創業150周年を迎えたドイツのクリスタルグラスブランドです。150年間グラスを作り続けてきた歴史と技術で質の高い製品開発・製造を維持しながら、情熱的なアプローチ (“Enjoyment of the Products” の精神) で世界中へ常に時代に合ったガラス製品を提供し続けています。

卓越した品質とデザインにより、世界中のプロフェッショナルにも愛用されています。現在では、130ヶ国以上に商品を流通するグローバル企業の一つとなり、その製品は最高級ホテル・レストラン・大使館・航空会社・豪華客船などでも使用されています。熟練した職人により一点一点丁寧に作られたハンドメイド製品は、高級感を醸し出しスタイリッシュな空間を創造します。

ハンドメイド製品、マシンメイド製品、耐熱ガラス製品を展開し、ご自宅はもちろんホテル・レストランで過ごす特別なひとときまで、場面を選ばずお使いいただける独創的かつ普遍的な製品作りを心がけています。また、質の高い製品開発や製造に取り組む一方で、主力製品であるワイングラスの他、ビールグラス、カクテルグラス、タンブラー、花器、キャンドルホルダーなど、様々なシーンを彩る最適な一品をお客さまが自由にお選びいただけるよう、幅広いラインナップを提供しています。

■ ツヴィーゼル公式サイト   https://zwiesel-glas.co.jp
■ Instagram    https://www.instagram.com/zwiesel_japan/?hl=ja
■ facebook     https://www.facebook.com/ZwieselJapan/
■ LINE https://lin.ee/KuUrlJa