ドローンショー実現のための調査業務の提供開始

ドローンショーの実現を後押し

T2R
ギネス記録を持つDAMODAのソフトウェアを使ってドローンショーを展開するT2R(ティーツーアール:東京都目黒区・大阪市北区)はドローンショーを検討している主催者へ“実現のための調査業務”の提供を始めます。
ドローンショー制作会社のT2R (ティーツーアール:東京都目黒区・大阪市北区) は、ドローンショーの実施を検討している主催者に対して、自治体や警察、周辺の事業者など多岐にわたる調整をサポートする業務の提供を開始しました。

調査によって、警備運営を含めたドローンショー実施に必要なトータルコストをその規模設定とともに明確にし、主催者が実施するか否かの判断において最も重要な情報を提供いたします。