【2021.5月1日リニューアル】伊勢志摩エリア、グランドーム伊勢賢島リニューアルのお知らせ-3棟のお部屋を新規オープン-

リゾートグランピングドットコム掲載施設のお知らせ

リゾートグランピングドットコム(運営会社:株式会社ブッキングリゾート)に掲載中の、三重県伊勢志摩エリアで大人気のドーム型グランピング施設、グランドーム伊勢賢島では2021年5月、新たに特徴的な3棟のお部屋を追加し、新たな魅力を発信するグランピング施設としてリニューアルいたします。

2019年8月のオープン以来、多数のお客様にお越しいただき、好評をいただいているグランドーム伊勢賢島では、密を避けるグランピング施設として稼働をしており、この度お部屋にプライベートガーデンを備え個別に焚火を楽しめる【ガーデンドーム】を2室、またプライベートガーデンに加え女性に大好評のインテリアを誂えた【N.Terrace】を1室、計3棟を増設し、グランピングの快適性、優雅さを発信する施設としてリニューアルいたします。

【ガーデンドーム】
お部屋にご宿泊者様専用のプライベートガーデンを備え、お客様のみでお楽しみいただける芝生エリアを設け、個別に楽しめる火遊びスペースを設置。
冷暖房完備の快適なドーム型テントにさらにプライベートスペースを備えることで、密を避け独立してご滞在いただけることはもちろん、グランピングにさらなるアウトドア要素を加え、初めてのアウトドアを過ごすお子様や女性のお客様も満足いただけるお部屋となっています。

【N.Terrace】
植栽で囲まれたお庭スペースは、お客様だけのプライベートガーデン。
個別に楽しめる空間を備えたドーム型テントは、女性目線で厳選した、女性に喜ばれるインテリアと4台のベッドを備え、女子会/女子旅の忘れられない1シーンをご提案いたします。
冷暖房完備のドームは、アウトドア初体験の女性や小さなお子様も安心してお過ごしいただけます。

【グランドーム伊勢賢島 概要】
三重・東海エリア初のドーム型グランピング施設として2019年8月に誕生したグランドーム伊勢賢島は、開業以来多くのお客様にお越し頂き、満足度の高いグランピング施設として評価されています。
ご宿泊者様全員が無料でご堪能いただける「ハーゲンダッツ食べ放題」、30種を超えるアルコール、ノンアルカクテル、ソフトドリンクを無料で楽しめる「HOSHIZORA the BAR FREE」など、日々お客様目線に立ち新たなコンテンツを導入し、より優雅にグランピングを楽しんでいただける施設として運営しています。
運営会社:CES RESORT(シイエスリゾート)
HP:https://www.glamping-iseshima.com/
TEL:0800-200-5133

●アクセス
住所:517-0502 三重県志摩市阿児町神明863-4
お車:伊勢自動車道「伊勢西IC」より約30分
電車:近鉄志摩線「賢島駅」より徒歩15分(無料送迎あり)

●Resort Glamping.com(リゾートグランピングドットコム)
リゾートグランピングドットコムは、全国のグランピング施設・リゾートヴィラに特化した予約サイトです。
これまで主流であった旅館・ホテルでの宿泊とは異なる新たな体験型宿泊施設として認知されたグランピング。
全国でも続々と開業が続いており、一定の基準を満たした評価の高いグランピング施設が予約可能です。

メディアユーザー新規登録無料