会社概要

7月1日(土)フォトウェディング専門スタジオ「Studio Roseveil 表参道原宿店」オープニングパーティーを開催予定

ファッションモデル菅野結以さんとのコラボウェディングドレス披露や、4代目バチェラー黄皓(こうこう)さんと秋倉諒子さん夫妻も登壇

カソク株式会社

シルクリバー株式会社が運営するフォトウェディング専門スタジオ「Studio Roseveil(スタジオローズベール)」(URL:https://studio-roseveil.com/)が、新たに「Studio Roseveil 表参道原宿店」(旗艦店、3店舗目)をOPENすることを発表いたします。

オープニングパーティーは、2023年7月1日(土)に東急プラザ表参道原宿「おもはらの森」にて、ファッションモデルの菅野結以さんとのコラボによるオリジナルウェディングドレスの披露や、人気恋愛リアリティー番組「バチェラー・ジャパン」の4代目バチェラー黄皓(こうこう)さんと秋倉諒子さん夫妻によるトークショーを予定しております。
  • Studio Roseveil(スタジオローズベール)新店舗オープニングパーティーのお知らせ

新たな旗艦店となるフォトウェディング専門スタジオ「Studio Roseveil 表参道原宿店」のOPENを記念し、2023年7月1日(土)に東急プラザ表参道原宿 屋上”おもはらの森”でオープニングパーティーを開催します。

■ イベント概要

菅野結以さんコラボ オリジナルウェディングドレス菅野結以さんコラボ オリジナルウェディングドレス

このオープニングパーティーでは、新店舗の内装や設備を初めてお披露目します。

また、ファッションモデルの菅野結以さんとのコラボレーションによるオリジナルウェディングドレスも披露され、菅野結以さん自身もイベント出演いたします。

さらに、人気恋愛リアリティー番組「バチェラー・ジャパン」の4代目バチェラー黄皓(こうこう)さんと秋倉諒子さん夫妻によるトークショーなどの特別企画も予定しております。

<日時>

2023年7月1日(土)19:00~21:00

<場所>

おもはらの森 東急プラザ表参道原宿6F

(雨天時:東急プラザ表参道原宿4F Studio Roseveil内)

黄夫妻(4代目バチェラー黄晧、黄諒子)黄夫妻(4代目バチェラー黄晧、黄諒子)

<イベント Special ゲスト>

・菅野結以(ファッションモデル)

・黄夫妻(4代目バチェラー黄皓、秋倉諒子)

<参加費>

無料(軽食とドリンクをご用意しております。)

<イベントご招待者様>

ブライダル業界関係者、Studio Roseveil のお客様

(雨天時は人数を制限する可能性があります。)

<連絡先>

詳細についてのお問い合わせは、info@silkriver.co.jp / 03-6262-7976(担当:鳥辺)までお願いします。

イベント概要イベント概要

• 菅野結以プロデュースオリジナルウェディングドレスについて

今回のオープニングパーティーで披露される菅野結以さんとのコラボウェディングドレスは、菅野結以さんの魅力が十二分に詰まった一着となっています。

クラシカルながらもモダンなデザインに、菅野さんのこだわりが詰まった素材やディテールが採用され、絶妙なバランスと個性が表現されています。

オープニングパーティーで初めてお披露目されるこの特別なウェディングドレスは、その後「Studio Roseveil 表参道原宿店/恵比寿店/銀座店」でのフォトウェディング撮影にご利用いただけます。

ドレス特設ページ:https://studio-roseveil.com/special-2304/

• 新店舗「Studio Roseveil(スタジオローズベール)表参道原宿店」について

「表参道」と「原宿」の両エリアの中心立地(交差点)に位置する東急プラザ表参道原宿内にOPENする新店舗は、多彩な撮影スペースを設け、カップルの皆様が最高のフォトウェディングショットを撮影できるよう設計されています。アットホームな雰囲気を作り出すため、店内は落ち着いた色合いと緑豊かな植物で彩られ、高級感とリラックスした空間が融合しています。

新店舗では、より一層のサービス向上を目指し、お二人の特別な瞬間を最高の形で残すことができるよう、様々なスタイルの撮影が可能な設備と豊富なドレスのラインナップをご用意しています。

●Studio Roseveil 公式HP

●Studio Roseveil 公式Instagram

●Studio Roseveil 表参道原宿店

フォトレート店舗ページ (https://www.photorait.net/studio/202913

GoogleMAP(https://goo.gl/maps/ps3dnrG1KCEhz8gEA

●Studio Roseveil 恵比寿店

フォトレート店舗ページ(https://www.photorait.net/studio/202765

GoogleMAP(https://goo.gl/maps/hgu1KRbe47Twt6iz9

• 運営会社について

会社名  :シルクリバー株式会社
代表取締役:新井 恵介
設立   :2009年3月
所在地  :〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目9番13号GINZA-2 9階
MAIL    :info@silkriver.co.jp
URL   :https://www.bridal-hairmake.com/

~ローズベールブライダルは、すべての花嫁の笑顔のために~

すべての花嫁様に最高の思い出を作りたい。ローズベールブライダルの願いはただ一つです。

幸せに満ちた花嫁様をより魅力的にするため、当店はフォトウェディング、出張ブライダルヘアメイク、ネイル、エステ、着付けで全身をコーディネートいたします。

シルクリバー株式会社 広報担当:天野
TEL:03-6262-7976
MAIL:info@silkriver.co.jp

恋愛・結婚芸能