株式会社ホテルライクインテリア
会社概要

【ギフトにも最適】ホテルライクインテリア、新ラウンジウェアシリーズ「シルク」を発表。”最良の休息”に欠かせない定番アイテムに

ご自宅でのリラックスタイムには勿論、旅先の特別な時間にも。やさしくとろけるようなシルク素材のラウンジウェアを、是非ご体感ください。

ホテルライクインテリア

ラグジュアリーベッドリネン・ラウンジウェアを展開するインテリアブランド、ホテルライクインテリア(代表取締役 清水葉子:東京都港区、URL:https://www.modernrattan.net )が、身も心も満たすラウンジウェアシリーズ「シルク」を発表したことをお知らせいたします。

シルク 公式ページ:https://www.modernrattan.net/SILKCLOTHING.html

• ホテルライクインテリアのシルクウェアとは

身のこなしはたおやかに、心持ちはおだやかに。

肌に直接触れるウェアだからこそ、ホテルライクインテリアは、最高のシルク素材をおすすめします。シルクは肌の成分に近い約20種類のアミノ酸で構成されており、肌と相性の良い天然素材です。肌へのストレスを最小限に抑え、温度や湿度を適切に保つ働きを果たします。

何より、やさしくとろけるようなシルクの肌触りは、まとう人に、他にない充足感をもたらします。自分だけのために、上質さを身につけること。この小さな胸の高鳴りから、自分自身へのねぎらいをはじめませんか?素材の良さを文字通り肌で感じる贅沢を、是非ご体感ください。

▼コンセプトムービー

• アイテム詳細

19匁 シルクパジャマ レディース・メンズ

上質な眠りのために作られたシルク100%のナイトウェア。オーセンティックなシルエットのテーラードパジャマです。レディースはサンド、ネイビー、モーブピンクの3色展開。メンズはチャコールグレーとネイビーの2色展開です。

レディース:https://www.modernrattan.net/SHOP/19silkpj.html

メンズ:https://www.modernrattan.net/SHOP/19silkpjm.html

19匁 シルクロングドレス・19匁 シルクロングローブ

控えめで上品なカラーが繊細な煌めきを演出する、シルク100%のナイトガウンです。日常をすこし格上げするような、ドレッシーでありながら甘すぎない洗練された佇まいで人気のアイテムです。ドレスとローブを合わせ、くつろぎの時間をお楽しみください。それぞれフォグ、ライトグレー、モーブピンクの3色展開です。

19匁 シルクロングドレス

19匁 シルクロングローブ

19匁 シルクレースカフタンドレス

身も心も満たされる、華やぎのラウンジドレスです。ロマンチックにあしらったシアーレースと豊かなドレープが、とっておきの時間を演出します。胸元から袖にかけてあしらわれた繊細なレースは、フランスの老舗レースメーカー・SOLSTISS社製。こだわり抜かれたディテールが特長です。アズール、シャンパンの2色展開です。

19匁 シルクレースセットアップ

動くたびに揺れる袖元のレースにときめく、大人のためのリラックスを体現したラウンジウェア・セットアップです。こちらも、胸元から袖にかけてあしらわれた繊細なレースは、フランスの老舗レースメーカー・SOLSTISS社製です。アズール、シャンパンの2色展開です。

• ホテルライクインテリアについて

ブランドコンセプト

夢にみたベッドルーム

「非日常」の空間が、一日の始まりと終わりを特別な時間にする。 ラグジュアリーホテルでの体験ではそんな感覚が刻まれているのではないでしょうか。休息を取るための部屋から、幸せを感じられる場所へ。 私たちホテルライクインテリアが提案するのは、至福とロマンに満ちたベッドルームです。

店舗リスト

・新宿伊勢丹店
・東京ミッドタウン店

・大丸心斎橋店