会社概要

マウスピース歯科矯正「hanalove(はならぶ)」が新たに東京都、埼玉県、愛知県、福島県のクリニックと提携!予約受付スタート!

Deltan株式会社

マウスピース歯科矯正サービス「hanalove(はならぶ)」を開発、提供するDeltan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役 井上 佳洋)は、新たに東京都、埼玉県、愛知県、福島県のクリニックと提携し、hanaloveによるマウスピース矯正の予約受付を開始いたします。

ご予約はこちら:https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=143frbcx

hanaloveは、従来の歯科矯正よりも大幅にコストを抑えつつ、目立ちにくい透明なオーダーメイドのマウスピースを用いて、手軽に本格的な歯科矯正ができる新しい形の歯科矯正サービスです。

この度、hanaloveは「歯並びを良くしたい」という患者さんの想いをより身近に解決できるパートナー歯科医院と手を組み、患者さんの新たな毎日をサポートしてまいります。

■提携クリニック情報
【東京】

クリニック名:医療法人社団育友会 下高井戸パール歯科クリニック・世田谷
住所:東京都世田谷区赤堤5-32-2
アクセス:京王線下高井戸駅 徒歩5分
診療時間:【月~土】10:00〜13:30,14:30~19:00
クリニック公式サイト:https://www.pearl-shika.com/

【埼玉】

クリニック名:与野MFデンタルクリニック
住所:埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-9-1ナビハウス1F
アクセス:JR与野駅西口 徒歩1分
診療時間:【月~金】10:00~13:30,15:00~20:00【土・日】10:00~13:30,15:00~18:00
クリニック公式サイト:https://www.yono-mfdental.com/

【愛知】

クリニック名:岸本歯科
住所:愛知県岡崎市明大寺本町2丁目19
アクセス:名鉄名古屋本線東岡崎駅北口 徒歩3分
診療時間:【月・火・水・金】9:00〜13:00,14:30~18:00 【木・土】9:00~12:30
クリニック公式サイト:https://kishimotoshika.com/

【福島】

クリニック名:和田歯科医院
住所:福島県いわき市平字愛谷町1丁目1-3
アクセス:JRいわき駅 車5分
診療時間:【月・火・木・金・土】9:00~12:30,14:00~17:30【水】9:00~12:30
クリニック公式サイト:https://www.wadadc-iwaki.com/

■hanaloveについて
hanalove(はならぶ)は、「歯並びが整うことで、心も整い笑顔にする」ということを実現するために、オーダーメイドで製造するマウスピース矯正サービスです。 矯正する前後を3Dシミュレーションで簡単に確認でき、LINEで気軽に相談できます。また、矯正専門医が作成したオーダーメイドの治療計画に基づいてクオリティの高い治療を適正価格で受けられます。日本やシンガポールなどアジアを中心に、日本人の骨格や歯の状態にあわせた治療実績が30,000件を突破。
hanalove公式サイト:https://hanalove.jp/

■hanaloveを導入検討されているクリニック様へ
他のマウスピース矯正サービスとの違い、導入~導入後のサポート体制など詳しい情報をお送りします。気軽にお問い合わせください。
hanalove導入問い合わせ:https://hanalove.jp/doctor/

■Deltan株式会社について
Deltan株式会社は、「歯科医療の体験をテクノロジーで進化させる歯科医療従事者とIT企業でテクノロジーを開発し新しい時代をつくる。」ために、IT企業出身のメンバーと歯科業界の専門家で構成されている企業です。歯科業界のDX、XR(クロスリアリティ)や医療機器製造販売など歯科業界の発展に貢献するために事業を運営しております。

住所:東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル3階
代表取締役 井上 佳洋
事業内容:歯科矯正サービス「hanalove」の開発、運営
設立:2019 年 10 月
コーポレートサイト:https://www.deltan.co.jp/

■本件に関するお問い合わせ窓口
Deltan株式会社 広報:黒崎
Mail:info@deltan.co.jp

※ hanaloveの名称・ロゴは、日本国およびその他の国におけるDeltan株式会社の登録商標または商標です。
※ 記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。
※ プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。

プレスリリース素材

Deltan株式会社のプレスキットを見る