【2021年最新コロナ禍の飲食店成功事例】上場&有名外食企業経営者が語るアフターコロナの経営戦略
【参加無料】居酒屋、焼肉、バル、カフェ、ダイニング等の経営者様必見
<第四期フードビジネス経営塾の紹介ムービーは下記より>
<第四期フードビジネス経営塾の特徴>
①初回のお試し参加は無料
②ZOOM同時開催だから日本全国から参加が可能
③コロナ禍の飲食店の成功事例が体系的に学べ、飲食コンサルタントの認定資格が取得できる
④上場&有名飲食店経営者の取り組みが生で聞け、懇親会にも参加できる
⑤幹部社員育成の場としても活用できる
⑥コロナ禍でも効果を発揮した最新のWEBマーケティングについて学べる
⑦専用サイトで後日も講座動画を視聴できる
<第四期フードビジネス経営塾の詳細は下記より>
https://www.threewell.co/seminar/detail/42/?utm_source=PRTIMES&utm_medium=PRTIMES&utm_campaign=PRTIMES
「飲食店がアフターコロナでV字回復する為には何をしたらよいのか?」
「コロナ禍でも業績好調な飲食企業は何をしているか?」
「アフターコロナに向けて、自社の戦略を定めていきたい」
「新しいビジネスモデルを模索している」
「コロナ禍の飲食店の成功事例を学びたい」
「上場&有名外食企業のアフターコロナに向けた取り組みを知りたい」
第四期フードビジネス経営塾では、上記のようなお悩みを持つ飲食店経営者に対して、上場&有名外食企業の成功事例等を分かりやすく紹介する。
<ゲスト講師一覧>
■2021年8月24日
エイムエンタープライズ株式会社 代表取締役 志賀栄太郎氏
■2021年9月27日
GOSSO株式会社 代表取締役 藤田建氏
■2021年11月29日
ランプ株式会社 代表取締役 清宮俊之氏
■2022年1月24日
株式会社ゼットン 代表取締役社長 鈴木伸典氏
■2022年3月28日
株式会社ワンダーテーブル 秋元 巳智雄氏
※各ゲスト講師の紹介はリンク先の特設ホームページに詳しく記載
<第四期フードビジネス経営塾の詳細は下記より>
https://www.threewell.co/seminar/detail/42/?utm_source=PRTIMES&utm_medium=PRTIMES&utm_campaign=PRTIMES
8月24日の初回講座はエイムエンタープライズ株式会社(愛知県岡崎市)代表取締役志賀栄太郎氏が登壇。コロナ前はアルコール業態を中心に展開するも、コロナ禍直後よりいち早く「ポストコロナビジネスモデル」に変革し、コロナ禍にも関わらず好調な業績を上げている。
モンブランブームの火付け役となった京都の同社直営店「和栗専門 紗織 (さをり)」は、月商2,600万円、単月営業利益640万円以上を記録し「月刊食堂」や「がっちりマンデー」でも特集される。さらに同社がプロデュースした店舗もコロナ禍でも好業績を記録するなど、いま最も注目される外食企業の1社。
8月24日の初回講座ではヒット業態開発手法や、スイーツ通販で月商240万円以上の実績をあげた成功事例、全国百貨店催事やポストコロナモデルへ向けた改革手法や、2022年に向けた出店戦略などを語る。
※無料講座の為、定員に達し次第締め切り。
<第四期フードビジネス経営塾の詳細は下記より>
https://www.threewell.co/seminar/detail/42/?utm_source=PRTIMES&utm_medium=PRTIMES&utm_campaign=PRTIMES
<株式会社スリーウェルマネジメントの活動内容>
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