会社概要

【mofuwaシリーズ新登場】ペットの毛玉悩みを解決!「mofuwa毛玉予防ジェル」 4月10日発売開始!

株式会社ワンテンス

スプレーするだけで汚れが落ちて毛がふわふわになる「mofuwaグルーミングスプレー」など「mofuwa(モフワ)」シリーズの企画・開発・販売を行う株式会社ワンテンス(本社:東京都港区、代表取締役CEO:永田 寛明、以下 ワンテンス)は、 「mofuwa(モフワ)」シリーズの最新作として「mofuwa毛玉予防ジェル」を発売いたしました。

■「mofuwa毛玉予防ジェル」とは

毛玉が"できてから"ではなく"できる前"の新しいお手入れ方法を提案。毎日こまめにブラッシングをしても、なかなか防ぐことはできない毛玉。毛玉をほぐすのに時間がかかったり、大きくなった毛玉は最悪被毛ごと切ってしまうことも。「mofuwa毛玉予防ジェル」を使えば使うほど毛質が改善され、絡みにくく毛玉の出来づらい艶のある被毛に導きます。さらにダメージ補修、絡まり抑制、静電気抑制、保湿効果のある成分をたっぷり配合。被毛のスペシャルケアとしてもお使い頂けます。

■トリマー監修のもと開発

トリマー監修のもと、無香料かつ9成分の無添加処方で、機能性はもちろん、ペットの安全性にもこだわりました。また、日本国内の化粧品工場で製造、全ての工程で徹底した品質管理を行っており、安心の国内生産となっています。

■こだわりの5大成分

「mofuwa毛玉予防ジェル」は毛玉を未然に防ぐ5大成分を配合。トリートメント効果で絡まりを抑制しつつ、ダメージを補修して絡まり知らずのさらさらな被毛を保ちます。

• 【商品概要】

●商品名:mofuwa毛玉予防ジェル

●内容量:50g

●価格:2,750円(税込)