ポロ ラルフ ローレンより新コンセプトの「Polo Pony」ショップが 12 月 11 日(金)より、ジェイアール名古屋タカシマヤ 3F ポップアップスペースにオープンいたします。

通常のショップとは異なった、この「Polo Pony」ショップでは、メンズ、ウィメンズ、チルドレンのレーベルを超えたアイコニックなアイテムを一同に集約し、ギフトステーションのように、一堂に展開。
ブランドを代表する、ポロポニーの刺繍の施されたカラフルなケーブルニットやカーディガンをはじめ、愛するあの人をあたためる今の季節にかかせないマフラー、グローブ、ニットキャップなどの防寒ギフトグッズを豊富に用意。またファミリーへのギフトにぴったりの大人気のポロベアをあしらったニットやレザーグッズ、友人へのホリデーギフトにぴったりのキャンドルやマグカップなどの小物類まで、ブランドの世界観にあふれるポロ ラルフ ローレンのシグネチャーアイテムと共に、今のホリデーのギフトシーズンにぴったりのアイテムが揃います。

時代と性別を超えて様々な人々に愛され続けるポロ ラルフ ローレン。是非この機会により特別なギフトアイテムを手にしてみてはいかが。

STORE INFORMATION

・「Polo Pony」ポップアップショップ
12/11(金)-12/25(金) ジェイアール名古屋タカシマヤポップアップショップ
場所:ジェイアール名古屋タカシマヤ=3階 ローズパティオ

・現在開催中「Polo Pony」ポップアップショップ

12/2(水)-12/25(金) 大丸梅田店ポップアップショップ
場所:大丸梅田店 1 階 東 イベントスペース シーズンプラス

12/2(水)-12/15(火)伊勢丹新宿店ポップアップショップ
場所:伊勢丹新宿店本館 2 階=イーストパーク/プロモーション

12/9(水)-12/25(金)香林坊大和ポップアップショップ
場所:香林坊大和 1階 イベントスペース

・「Polo Pony」ショップ 期間オープン店舗
11/17(火)open そごう横浜店 場所:そごう横浜店地下 1 階=プロモーションスペース1
11/25(水)open 西武池袋店 場所:西武池袋本店 2 階=中央B6

お客様お問い合わせ
ラルフ ローレン TEL:0120-3274-20

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ラルフ ローレン 株式会社 >
  3. ポロ ラルフ ローレンより新コンセプトの「Polo Pony」ショップがオープン 各地でポップアップショップを開催