2020オフィシャルスポンサー 700社突破のお知らせ

日頃よりアビスパ福岡へのご支援、ご声援をいただき、誠にありがとうございます。

本日10月27日現在オフィシャルスポンサー数が700社を突破いたしました。
新型コロナウイルス感染症の影響等により、厳しい経済環境が依然として続いている中、またシーズン終盤にも関わらず、スポンサーとしてご支援くださる企業、団体、個人の皆様へ心よりお礼申し上げます。

また併せて「ふるさと福岡」を元気にするプロジェクト「#ふるさと福岡 で一丸に。アビスパ福岡クラウドファンディング」も残り4日となりましたが、1800万円を突破いたしました。多くのご支援に重ねて感謝とお礼を申し上げます。
今後も引き続きのご支援・ご声援を賜わりますようお願い申し上げます。
2020アビスパ福岡 オフィシャルスポンサー:707社 (2020/10/27現在)
※スポンサー社数には、一部個人および社名掲載を希望されない企業様を含みます。
※複数カテゴリー、および複数拠点のスポンサード企業様もいらっしゃるため一部重複がございます。

「#ふるさと福岡 で一丸に。アビスパ福岡クラウドファンディング」は10/31まで
詳しくはこちらhttps://www.spportunity.com/fukuoka/team/461/detail

3. 2020オフィシャルスポンサー 700社突破のお知らせ