会社概要

映画 SAND LAND(サンドランド)とARTIMATIONのコラボレーションアイテムがリリース!

スタートリング株式会社

2023年8月18日(金)より全国の劇場で公開中の映画 SAND LAND (サンドランド)の「ARTIMATION」コラボアイテムを8月23日(水)10時から「ARTIMATION公式オンラインショップ」と「三越伊勢丹オンラインストア」にて先行発売が決定!!

スタートリング株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役:奥村⿓⼀)は、映画『SAND LAND』とARTIMATIONがコラボレーションした『SAND LAND × ARTIMATION』のコラボアイテムの数々を「ARTIMATION公式ショップ」と「三越伊勢丹オンラインストア」にて先行販売する事が決定致しました。

SAND LANDファンはもちろん、鳥山明ファンも喜ぶラインナップになっています。
気になる方は「ARTIMATION公式オンラインショップ」、「三越伊勢丹オンラインストア」をチェック!!

「ARTIMATION公式オンラインショップ」

「三越伊勢丹オンラインストア」

<SAND LAND×ARTIMATION> RAO'S CAR S/S TEE 価格:6,380円(税込)
原作コミックの扉絵をイメージしたベルゼブブたちの今にも飛び出しそうなデザインがインパクトのあるTシャツ。

<SAND LAND×ARTIMATION>TRIPLE EYE'S S/S TEE 価格:6,380円(税込)
ベルゼブブの目をアイコンにしたデザインが印象的な一枚。

<SAND LAND×ARTIMATION>TANK 104 S/S TEE 価格:6,380円(税込)
ストーリーに登場するサンドランド国王軍戦車隊104号車を背面にプリントしメンズライクに仕上げたTシャツ。

<SAND LAND×ARTIMATION>BEELZEBUB S/S TEE 価格:6,380円(税込)
サンドランドの広大な砂漠に佇む主人公ベルゼブブをデザインした一枚。

SAND LAND (サンドランド)
「DRAGON BALL」「Dr.スランプ」など歴史的作品を全世界へ送り出してきた漫画家・鳥山明の作品の中でも、“圧倒的完成度を誇る名作”と称される漫画『SAND LAND』。魔物と人間が共存する、水を失った摩訶不思議な砂漠の世界を舞台に、ワルだけどピュアな全身ピンクの悪魔の王子・ベルゼブブが、魔物のシーフ、人間の保安官・ラオと奇妙なトリオを組んで砂漠のどこかに存在する“幻の泉”を探す旅に出るという冒険ファンタジー。

映画 SAND LAND (サンドランド)公式サイト

ARTIMATION (アーティメーション)
2021年本格始動したブランド「ARTIMATION」
ART/ARTIST/ANIMATION 3つのAから成る造語をブランド名に掲げ、⽇本を代表するアニメやアート、アーティストとコラボレーションをし、ファッションアイテムとして表現。伊勢丹新宿本店や美術展、⼤型イベント、セレクトショップなど、多くの場所でポップアップを開催している。

※ブランドに関する情報はARTIMATION公式SNSにて随時UP予定

公式Twitter [@ARTIMATION1]

公式Instagram [@artimation_tokyo]

公式facebook [@artimation.tokyo]

ARTIMATION公式オンラインショップ

三越伊勢丹メディア芸術

「三越伊勢丹メディア芸術」は、これまで長年にわたり百貨店業で培ってきた商品企画力とサービスで、
新たな驚きと発見を皆さまにお届けするために2020年4月に発足しました。
あなたの“作品愛”のツボをぐぐっとおして、さらなる発見や驚きを感じてほしい。
ここでしか出会えない、ここでしか手に入らない、ここでしか体験できない。
そんなトキメキのツボを、百貨店で磨きあげた目線で探し当て、企画制作し、あなたに届けたい。
アニメーション、漫画、映画、メディアアート。
世界中から注目される日本のメディア芸術を、私たちはリスペクトし、未来へもっと輝かせるアクションを続けます。

公式Twitter